суббота, 23 сентября
Персона

Скупая мужская слеза: Бен Аффлек расплакался на Оскаре

Награда Кейси Аффлека стала самым большим сюрпризом церемонии

Каждая церемония Оскар запоминается не только триумфом победителей и яркими образами на красной дорожке, но и трогательными моментами, слезами на сцене, а также пламенными речами триумфаторов. В этом году за слезы в зрительном зале и на сцене отвечали мужчины.

Победа Кейси Аффлека в номинации "Лучший актер" стала одной из самых больших неожиданностей премии. Критики практически единогласно прочили победу Дензелу Вашингтону за работу в ленте "Ограды", поэтому то, что статуэтка ушла Кейси Аффлеку, которого отметили за главную роль в картине Кеннета Лонергана "Манчестер у моря", стала настоящим сюрпризом церемонии.

На сцене Кейси Аффлек не сдерживал слез, произнося благодарственную речь. В этот момент камера показала Бена Аффлека. Актер, растроганный речью младшего брата, с трудом сдерживал подступившие слезы.

Сама церемония вручения кинопремии Оскар, как сообщал Лайм, запомнилась чудовищной накладкой: организаторы перепутали конверты, в итоге со сцены в качестве победителя в номинации "Лучший фильм" назвали другую ленту.

Новости партнеров

Читайте также

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Не надо быть Вангой: российский музыкант сделал неутешительный прогноз для своей страны

Лидер группы "Элизиум" Дмитрий Кузнецов уверен, что Россию не ждет ничего хорошего

Новости партнеров

Загрузка...