суббота, 23 сентября
Персона

Прокляла все на свете: Ксения Собчак поделилась воспоминаниями о родах

Телеведущая рассказала о том, как на свет появился ее сын

35-летняя телеведущая Ксения Собчак впервые рассказала о своих родах. По словам знаменитости, она рожала сына Платона естественным путем, отказавшись от кесарева сечения. Телеведущая призналась, что в момент родов прокляла все на свете.

"Я рожала естественным образом. Но, честно говоря, прокляла все на свете. Как-то очень было тяжело. Такая была легкая беременность и очень тяжелые роды. Но, я сразу сказала врачам — ребят, если я буду орать, что, мол, давайте мне кесарево, вы мне не делайте. Но, хорошо, что эта боль быстро забывается. И потом, я очень рада, что это сделала сама", — вспомнила Собчак.

Она добавила, что не жалеет об этом решении, так как естественные роды полезны для малыша. "Ребенок, когда появляется на свет, испытывает не меньшую боль, чем женщина. И вот этот стресс, когда у него сжимается голова, кости во время "прохода" через родовые пути, особенно через узкие кости таза... Для него это тяжелое испытание. И когда он это проходит, то становится более живучим и жизнестойким", — добавила Ксения. Она уточнила, что это "очень важный момент, ради которого стоит и пострадать, в кои-то веки подумать не о себе".

Ведущая призналась, что день рождения малыша стал для нее самой счастливой датой в году. Также Собчак добавила, что ее возраст сейчас оптимален для появления первенца на свет, так как раньше она была не готова рожать ребенка.

Как известно, Ксения Собчак стала матерью 18 ноября. А уже спустя пару недель она вернулась к светским мероприятиям. Светская львица быстро пришла в былую форму после родов и уже перед Новым годом блистала на разнообразных вечеринках, демонстрируя подтянутую фигуру и глубокое декольте.

Новости партнеров

Читайте также

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Не надо быть Вангой: российский музыкант сделал неутешительный прогноз для своей страны

Лидер группы "Элизиум" Дмитрий Кузнецов уверен, что Россию не ждет ничего хорошего

Новости партнеров

Загрузка...