суббота, 23 сентября
Персона

Дональд и Мелания Трамп вместо просмотра Оскара устроят танцы

В Белом доме заявили, что президентская чета не будет смотреть церемонию награждения

Американская президентская чета Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии Оскар-2017, которая состоится в Лос-Анджелесе 26 февраля. О решении главы государства и его супруги сообщил пресс-секретарь Белого дома.

Несмотря на то, что церемония вручения Оскаров является одним из главных событий в мире кино, Дональд Трамп с супругой отказались от просмотра. По словам пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера, президент и первая леди будут давать Губернаторский бал. "Миссис Трамп готовится к этому событию. В это мероприятие было вложено много времени, так что в тот вечер они сосредоточатся именно на нем", — заявил Спайсер.

В СМИ сразу же решили, что такое заявление связано с конфликтом между Дональдом Трампом и знаменитостями. Многие открыто критикуют республиканца. В длинном списке звезд, которые не одобряют политику Трампа, оказались писатель Стивен Кинг, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, певица Дженнифер Лопес, бывшая супруга Джонни Деппа актриса Эмбер Херд и многие другие.

Правда, сам Дональд Трамп никогда не скрывал своего негативного отношения к Оскару, и несколько раз выступал с критикой премии.

Новости партнеров

Читайте также

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Не надо быть Вангой: российский музыкант сделал неутешительный прогноз для своей страны

Лидер группы "Элизиум" Дмитрий Кузнецов уверен, что Россию не ждет ничего хорошего

Новости партнеров

Загрузка...