Персона

Ушел талант и великий человек: украинские звезды шокированы смертью Максима Паперника

В сети вспоминают, каким был талантливый режиссер и клипмейкер

Украинские знаменитости шокированы внезапной кончиной известного кинорежиссера, продюсера и клипмейкера Максима Паперника, который умер вчера от тяжелого онкологического заболевания.

Трогательные слова в честь памяти режиссера и соболезнования близким они не устают писать в своих фотоблогах и на страницах в соцсетях.

Одними из первых об этой утрате написали украинские певицы Ирина Билык и Наталья Могилевская, которым Паперник в середине 1990-х годов снимал их первые клипы.

"Мы играли в одном детском театре... Мы снимали нашу жизнь и радовались этому... Мы мечтали быть известными... Как жаль, что ушел Мэкс... я так называла друга детства... Ушел Талант, который всегда называл меня Принцессой..." – написала Билык в своем Instagram.

"В нашей жизни есть два главных дня, когда нам нужна поддержка и любовь близких. День смерти и день рождения. Макс, сегодня твой второй главный день и тебе нужны силы и вера. Я верю в тебя! Иди на Свет! Дорогие и любимые мои друзья, остановитесь на минуту и пожелайте Максу того же", - отметила в свою очередь Могилевская.

К ним присоединились и другие представители украинского шоу-бизнеса. Слова скорби и благодарности также выразили украинские певицы Надежды Мейхер, Алина Гросу, Оля Полякова, Джамала, Катя Бужинская, Камалия, Светлана Тарабарова, актриса Ирма Витовская, рэпер Потап и композитор Руслан Квинта.

Смотрите также самые яркие клипы Максима Паперника для украинских звезд.

Новости партнеров

Читайте также

Стало известно место венчания Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон определилась с местом, где пройдет венчание.

Это отец ребенка? Беременная Лобода заинтриговала странным фото

Светлана Лобода показала фото, на котором в сети увидели отца ее второго ребенка

Oxxxymiron выпустил первый за полгода трек: опубликовано аудио

Мирон Федоров записал новую песню с музыкантом Loqiemean

Новости партнеров

Загрузка...