среда, 23 августа
Персона

Настя Каменских на отдыхе занялась экстремальным видом спорта: опубликовано видео

Украинская певица освоила серфинг с веслом

Популярная украинская певица, участница дуэта "Потап и Настя" Настя Каменских рассказала в новой серии своего блога о том, чем она занималась на отдыхе в теплых краях.

Соответствующее видео можно посмотреть на канале Каменских в YouTube.

Певица рассказала, что очень ждала этот отпуск, так как ее прошедший год был сложным и насыщенным. Очень много сил и энергии, по ее словам, ушло на гастрольный тур "Золотые киты", помимо этого сказалась травма Каменских – в июле девушка неудачно прыгнула с парашютом и сломала ногу. После чего ей пришлось проходить долгую реабилитацию, что также потребовало немало усилий.

В связи с этим свою неделю отпуска певица предпочла провести спокойно. Первые дни Настя наслаждалась солнцем и морем, однако затем попробовала серфинг с веслом, или как его еще называют Paddle Board.

Певице не сразу удалось освоить новый для нее вид спорта, который условно можно назвать экстремальным, однако потом она смогла спокойно кататься по воде на этой доске.

Следует отметить, что начало этого года для певицы выдалось насыщенным. Она уже успела побывать на горнолыжном курорте в Куршавеле, где засветилась в компании своих близких друзей.

Затем вместе со своим коллегой Потапом Каменских спела в российском Сочи на фестивале запрещенного в Украине певца Григория Лепса "Рождество на Роза Хутор".

Новости партнеров

Читайте также

Бывший зять Веры Глаголевой раскрыл подробности ее болезни

Бывший зять российской актрисы Веры Глаголевой Егор Симачев рассказал, как она болела

Украинская звезда рассказала о желании родить третьего ребенка

Вера Брежнева планирует родить третьего ребенка

Зять Веры Глаголевой показал редкое видео с ее участием

Александр Овечкин опубликовал архивное видео с Верой Глаголевой

Новости партнеров

Загрузка...