среда, 23 августа
Персона

Журналисты рассекретили, на кого похож двухмесячный сын Ксении Собчак

Звездная мама признается, что сын похож на своего отца, актера Максима Виторгана

Журналистам удалось узнать подробности о жизни двухмесячного первенца российской телеведущей и светской львицы Ксении Собчак.

Об этом говорится в сообщении российского издания "СтарХит".

В частности, как отметила в комментарии СМИ бизнес-леди Снежана Георгиева, которая часто вместе с Ксенией посещает светские рауты, малыш больше похож на своего отца, актера Максима Виторгана.

"Она даже показывала мне фотографии сыночка. Я тут же заметила, что Платон, конечно, абсолютно папин сын – очень похож на Максима чертами лица. Сказала ей об этом, она улыбнулась и согласилась. Само собой, малыш еще будет меняться со временем", - отметила Георгиева.

Также все поголовно утверждают, что после рождения сына Собак изменилась в лучшую сторону, стала более спокойнее, но не утратила характерную для нее остроту ума.

"Если раньше она стремилась все успеть за день, то сейчас стала спокойнее, размереннее. Вместе с тем Ксения сохранила остроту ума. Любит делиться с друзьями новостями о сыне", – сказал изданию коллега Собчак, журналист и писатель Михаил Зыгарь.

Как известно, Ксения Собчак стала матерью 18 ноября. А уже спустя пару недель она вернулась к светским мероприятиям и активной тусовочной жизни.

Новости партнеров

Читайте также

Бывший зять Веры Глаголевой раскрыл подробности ее болезни

Бывший зять российской актрисы Веры Глаголевой Егор Симачев рассказал, как она болела

Украинская звезда рассказала о желании родить третьего ребенка

Вера Брежнева планирует родить третьего ребенка

Зять Веры Глаголевой показал редкое видео с ее участием

Александр Овечкин опубликовал архивное видео с Верой Глаголевой

Новости партнеров

Загрузка...