среда, 23 августа
Персона

Исполнительница хита "О Боже, какой мужчина" беременна третьим ребенком: фото, видео

Российская певица Натали находится на шестом месяце беременности

Российская певица, исполнительница хитов "Ветер с моря дул" и "О, Боже, какой мужчина" Натали (настоящее имя — Наталья Рудина) в скором времени станет многодетной мамой — артистка снова беременна.

Об этом говорится в сообщениях российских СМИ.

42-летняя певица уже не скрывает своего интересного положения. Так, на днях папарацци запечатлели ее на прогулке с сыном, но даже верхняя одежда не смогла скрыть заметно округлившийся живот поп-звезды.

"Да, я жду ребенка. Мы с мужем очень счастливы. Уже решили – рожать буду в России, заграничные клиники даже не рассматриваем", - отметила певица в комментарии одному из СМИ.

Для Натали и ее супруга Александра Рудина этот ребенок станет третьим: они воспитывают 15-летнего Арсения и 6-летнего Анатолия.

Напомним, популярность в СНГ к Натали пришла в 1997 году вместе с песней "Ветер с моря дул" и одноименным альбомом. Эта песня по итогам 1997 года вошла в пятерку наиболее популярных в то время и стала визитной карточкой певицы.

В 2013 году Натали переживает новый всплеск популярности: она выпускает песню "О Боже, какой мужчина!", записанную в ноябре 2012 года, которая взорвала российские чарты.

Отметим, что недавно список многодетных мам пополнили и звезды популярного американского сериала "Анатомия страсти", актрисы Кэтрин Хейгл и Эллен Помпео.

Новости партнеров

Читайте также

Бывший зять Веры Глаголевой раскрыл подробности ее болезни

Бывший зять российской актрисы Веры Глаголевой Егор Симачев рассказал, как она болела

Украинская звезда рассказала о желании родить третьего ребенка

Вера Брежнева планирует родить третьего ребенка

Зять Веры Глаголевой показал редкое видео с ее участием

Александр Овечкин опубликовал архивное видео с Верой Глаголевой

Новости партнеров

Загрузка...