суббота, 23 сентября
Персона

Джамала поразила сети естественной красотой без макияжа: фото, видео

Победительница Евровидения-2017 проводит отпуск с друзьями на Шри-Ланке

Украинская певица крымскотатарского происхождения, победительница международного песенного конкурса Евровидение-2016 Джамала, как и многие украинские звезды, решила сделать перерыв в своем плотном гастрольном графике и отправилась в теплые края.

Соответствующие фото с отдыха певица продемонстрировала в своем Instagram.

В отпуск певица отправилась со своим женихом, крымскотатарским общественным деятелем Бекиром Сулеймановым, а также друзьями, среди которых бывший пианист популярного украинского коллектива "Океан Эльзы", композитор, автор и певец Дмитрий Шуров со своей семьей.

Для отдыха Джамала выбрала остров Шри-Ланка. Пока в фотоблоге артистки немного красочных фото, однако примечательно, что на всех она радует своих поклонников естественной красотой без макияжа.

"Такая красивая! Как лучик солнца", "Позитивная и светлая", "Такая живая фотография", "Классная солнечная Джа", - комментируют в сети.

Отметим, что украинские звезды в этом году при выборе места проведения зимних каникул разделились на три лагеря. Одни предпочли спокойный пляжный отдых в экзотических странах, другие – горнолыжные курорты, а третьи – отдых в Европе.

Новости партнеров

Читайте также

Х-фактор 8: где смотреть и чего ждать в четвертом выпуске

В четвертом выпуске судьи будут искать таланты в Киеве.

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Новости партнеров

Загрузка...