понедельник, 24 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

MONATIK прокомментировал свою награду в России

Украинский певец получил в РФ премию в номинации "Танцевальный хит года"

Известный украинский певец, танцор, автор песен и тренер вокального шоу "Голос.Діти" Дмитрий Монатик (MONATIK) прокомментировал свою победу на первой Российской национальной музыкальной премии в номинации "Танцевальный хит года".

В отличие от опальной украинской певицы Ани Лорак, которая хоть и не получила наград, но гордо прогуливалась по Кремлевскому дворцу под руку с Филиппом Киркоровым, MONATIK на премии не был и узнал о ней заочно из смс.

Об этом артист рассказал в комментарии изданию "Лайм".

"В момент объявления "Танцевальный хит года" - "Кружит" я находился в Киеве в прямом эфире радио NRJ. Меня первой поздравила и оповестила в смс певица Катя Iowa. Мы даже не знали, что "Кружит" номинирована. Нашей команде невероятно приятно, что для песни не существует границ. Музыка, если она честная и создана от сердца, всегда обретет своего слушателя и признание", отметил певец.

Напомним, престижная премия состоялась в Москве в среду, 7 декабря.

В то же время наградой была удостоена другая украинская звезда певица Елка, которая, впрочем, уже давно живет и выступает в РФ.

Как сообщал "Лайм", украинский певец поразил сети своим видеоклипом.

Читайте также интервью MONATIKА "Лайму".

Новости партнеров

Читайте также

Известная британская группа Hurts презентовала снятый в Киеве клип: опубликовано видео

Известная британская группа Hurts показала новый клип, который был снят совместно с украинской продакшн-компанией Radioaktive Film

Новости партнеров

Загрузка...