понедельник, 24 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Муж Собчак прокомментировал слухи о пополнении в семье

Максим Виторган высмеял сотрудников желтой прессы, сообщивших, что его супруга тайно родила ребенка

Российский актер, режиссер и постановщик Максим Виторган, который недавно указал на стыдное от спикера президента РФ Владимира Путина, иронично ответил в сети на появившиеся в СМИ слухи о том, что его супруга, журналист и телеведущая Ксения Собчак тайно родила ребенка.

Об этом Виторган написал в своем Instagram.

"Ох, наш нежный инстаграмчик удалил мою публикацию. Роботы захватили и землю и мозг человеческий. Пластмассовый мир. Расскажите мне еще, малыши, на какую тему можно шутить и как именно. Чтоб не дай Бог чего не вышло. Всех под гребенку, под копирку и чтоб тихо!", - отметил Виторган и прикрепил скрин своего предыдущего поста, в котором он иронично высмеял сообщения некоторых СМИ о родах ее супруги.

"И кстати, пусть "над этим шутить нельзя" крепко возьмут за руку "не ожидала от вас" и идут дружными рядами, не оставляя следов на грешной земле в свой личный рай. Тут на вас неэстетично кладут. С прибором, естественно, которой к вашей радости нельзя показывать в инстаграме", - подытожил он.

Как сообщал "Лайм", беременная российская телеведущая возмутила сети дикой выходкой.

Читайте также о том, как известная телеведущая решилась на публичное признание в любви.

Новости партнеров

Читайте также

Известная британская группа Hurts презентовала снятый в Киеве клип: опубликовано видео

Известная британская группа Hurts показала новый клип, который был снят совместно с украинской продакшн-компанией Radioaktive Film

Новости партнеров

Загрузка...