воскресенье, 22 октября
Персона

Как унизить звезду: украинская ведущая позабавила фото со знаменитостями

Почти все собеседники Кати Осадчей значительно уступают ей в росте

Известная украинская ведущая и поклонница необычных головных уборов Катя Осадчая, которой приписывают роман с коллегой Юрием Горбуновым, во время своих интервью со звездами в большинстве случаев выбирает такой выигрышный ракурс, что все ее собеседники кажутся значительно ниже ее, а сама телезвезда смотрит на них свысока.

В этом можно убедиться, посмотрев несколько фото на официальном сайте программы "Светская жизнь", неизменной ведущей которой уже на протяжении многих лет остается Осадчая.

Отметим, что причиной этой тенденции, скорее всего, является рост ведущей — 1,80 м. При этом любительница шляпок и необычных нарядов часто появляется во время светских мероприятий на высоких каблуках, что добавляет еще 10-15 см к ее росту. Плюс — объемные прически и головные уборы, которые также увеличивают ее рост.

Так, во время беседы с серебряным призером Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро (Бразилия), украинским борцом греко-римского стиля Жаном Беленюком, рост которого, к слову, 1,75 м, Осадчая на фото казалась значительно выше.

Та же самая история и с другим спортсменом — гимнастом Олегом Верняевым. 22-летний олимпийский чемпион не может похвастаться высоким ростом — он у него всего 1,61 м.

Ниже Кати Осадчей оказались и политики: народный депутат Украины, бывший лидер "Правого сектора" (ПС) Дмитрий Ярош и мэр Днипра Борис Филатов.

Досталось от Осадчей и звездам шоу-бизнеса - особенно комично на ее фоне выглядит танцор и певец Дмитрий Монатик, который, судя по всему, также не может похвастаться высоким ростом.

Даже знаменитая украинская певица и судья вокального шоу "Голос страны" Тина Кароль, которую с Осадчей также связывают дружеские отношения, смотрит вверх на ведущую, как ученица на учительницу, которой она должна дать ответ на поставленный вопрос. К слову, рост Кароль - около 1,63-1,65 м, так что Осадчая на каблуках выше ее почти на 20-30 см.

Однако Осадчая может переплюнуть и тех, кто выше ее. Так, украинский ресторатор и экс-судья популярной программы "Мастер-Шеф" Николай Тищенко, рост которого, судя по фото, приблизительно 1,83-1,86 м, на фото рядом с телеведущей кажется все-таки ниже ее.

Как сообщал "Лайм", украинская ведущая сыграла в "классику".

Читайте также о том, как Жан Беленюк похвастался своим суровым фото.

Новости партнеров

Читайте также

Люди теряют конечности, жизнь теряют: украинский музыкант рассказал, почему не поет в России

Андрей Хлывнюк поделился, почему отказался от выступлений в РФ

Украинские звезды похвастались концертами в России: опубликованы фото и видео

Иван Дорн и Светлана Лобода похвастались выступлениями в России

Экс-жена Бандераса впервые рассказала о страшной болезни

Мелани Гриффит призналась, что у нее обнаружили страшный недуг.

Новости партнеров

Загрузка...