воскресенье, 23 июля
Персона

Звезда Гарри Поттера позабавила своим поведением в украинском городе

Наталия Тена спела на украинском фестивале

На фестивале современного уличного искусства "Республика", который с 1 по 4 сентября в шестой раз прошел в древней крепости XIV века в Каменце-Подольском (Хмельницкая область), засветилась британская киноактриса и певица Наталия Тена, получившая известность после роли Нимфадоры Тонкс в фильмах о добром волшебнике Гарри Поттере и Оши в нашумевшей саге "Игра престолов".

Об этом говорится в сообщении украинского издания "Вести".

Отметим, что Наталия Тена помимо актерской также развивает певческую карьеру — она является солисткой британской Molotov Jukebox.

Зрителей больше всего удивил образ артистки во время выступления. Она выбрала нелепое блестящее платье, а на голову надела венок из искусственных цветов. Также не всегда идеально звучал ее голос, однако это не отпугнуло зрителей "Республики".

Следует отметить, что звезду Гарри Поттера поселили в одном из отелей Каменец-Подольского — причем в номер класса "стандарт" стоимостью около 800 грн в сутки.

По улицам Каменец-Подольского Тена гуляла совершенно спокойно, и ее мало кто узнавал. Одета звезда была тоже буднично: серые брюки, одна майка поверх другой и минимум косметики.

Также на мероприятии выступили такие европейские группы: польская Chemia и ее лидер — глава "Укрзализныци" Войцех Бальчун, белорусская Trubetskoy и украинская The Hardkiss.

Как сообщал "Лайм", звезду "Гарри Поттера" обнаружили в "панамском архиве".

Читайте также о том, как возмужавший Гарри Поттер поразил яркой фотосессией для модного журнала.

Новости партнеров

Читайте также

Сыну Кейт Миддлтон четыре года: биография и новое фото принца Джорджа

Сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма принцу Джорджу четыре года: опубликовано новое фото принца Джорджа

Стильная Ахеджакова рассказала в Одессе о подарке судьбы: появились фото и видео

Лия Ахеджакова на Одесском кинофестивале рассказала о жизни и творчестве

Новости партнеров

Загрузка...