суббота, 27 мая
Персона

Путин обозначил параметры преемника: в сети нашли его фото

Блогеры выдвигают свои версии того, кто же станет главой РФ в 2018 году

В сети ажиотаж из-за заявления президента Российской Федерации Владимира Путина о том, каким должен быть его преемник.

О том, что следующий глава РФ должен быть "достаточно молодым человеком, но зрелым", Путин заявил в интервью Bloomberg, записанном 1 сентября во Владивостоке, передает российское издание Lenta.ru.

Будет ли нынешней российский лидер баллотироваться на пост президента в 2018 году, он ответил неопределенно: "Я пока для себя ничего не решил".

В то же время блогеры в сети уже успели пошутить насчет "достаточно молодого, но зрелого человека", опубликовав фото дочери Путина — Екатерины Тихоновой в Twitter "Мuд Роисси".

Другие пользователи сети начали шутить по этому поводу: "Екатерина Третья Невеликая", "А девочка созрела!", "Вождь примет решение о выдвижении на президентство в зависимости от результатов думских выборов. Придется идти голосовать. Против", "ну почему же, Хирург есть, Вайно с нооскопом, Железняк, Бурматов — огромный выбор достойных личностей!", "Носом не вышла", "он еще на следующие выборы пойдет и там выберет себе приемника, не стоит заранее надеяться", "А мальчик, которого целовал в пупик?", "отдал бы ее замуж за Рамзана и объединил бы сразу Власть, Бизнес, Криминал, Силовиков. А если вспомнить про мать - то еще культуру", "Кабаева?", "каДырку назначит. Чтобы тот не обиделся".

Екатерина Тихонова — российский общественный деятель и управленец. Руководитель Центра национального интеллектуального резерва МГУ им. М.В. Ломоносова, директор Фонда "Национальное интеллектуальное развитие" (НИР), действующего под брендом компании "Иннопрактика" и реализующего совместно с МГУ масштабный инвестиционный проект по созданию в Москве научно-технологической долины на Воробьевых горах, заместитель проректора МГУ.

Известна также как спортсменка, функционер в национальной и международной конфедерациях по акробатическому рок-н-роллу. Серебряный призер чемпионата России 2014 года, участница чемпионатов Европы и мира.

По данным СМИ, Екатерина Тихонова является младшей дочерью Владимира Путина.

Как сообщал "Лайм", появилось фото нового Путина в России.

Читайте также о том, как в России усмотрели надежды Путина передать власть дочери.

Новости партнеров

Читайте также

Модный приговор: сеть позабавило необычное фото Меркель с Трюдо

Джастин Трюдо восхитил Ангелу Меркель разноцветными носками, появилось фото

Как живут участники Евровидения-2017 после конкурса: яркие фото и видео

Фото и видео, которые разместили участники Евровидения-2017 в соцсетях после конкурса

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Новости партнеров

Загрузка...