пятница, 28 июля
Персона

Украинская блондинка-губернатор взбудоражила сети своими фото

В сети поздравляют Юлию Светличную с назначением на важный пост

В сети раскрыли все новые подробности о временно исполняющей обязанности главы Харьковской областной государственной администрации (ХОГА) Юлии Светличной, которую на этот пост назначил президент Украины Петр Порошенко.

Об этом говорится в сообщениях украинских изданий like и "Вести".

Следует отметить, что новому губернатору всего 32 года, однако на руководящих должностях девушка работает уже не первый год.

Несмотря на то, что Светличная блондинка, у нее два красных диплома Харьковского университета питания и торговли и Нацакадемии госуправления при президенте Украины.

Она несколько лет работала в ХОГА еще при губернаторе Арсене Авакове — занималась вопросами экономразвития и образования. Затем училась в аспирантуре и работала в частной структуре.

После событий Революции достоинства Юлия Светличная вернулась в ХОГА и в 2015 году была назначена первым заместителем губернатора Игоря Райнина.

Также, по информации СМИ, Светличная, которая пока будет работать с приставкой и.о., может вскоре стать полноценным губернатором области.

Тем временем в сети Юлию Светличную уже принялись поздравлять с новым назначением: "Увидев фото - хотел писать поздравление с назначением", " Чарующее обаяние и сильная хватка", "Удачи и терпения", "Я рада, что наша область будет с хозяйкой, и противовес мэрии шикарный", "Мои искренние поздравления красивой и умной женщине!!! Очень много работы впереди, но Вы справитесь!"

Однако девушка может похвастаться не только умом, но и красотой. Светличная находится в отличной спортивной форме — недавно она даже бегала в марафоне, посвященному Дню независимости Украины.

Как сообщал "Лайм", у главы МИД Украины случился курьез с блондинкой.

Читайте также о том, как в сети высмеяли собравшуюся в Госдуму России секс-бомбу.

Новости партнеров

Читайте также

РосСМИ сообщили о страшном диагнозе Бориса Моисеева: опубликованы фото

РосСМИ говорят, что Борис Моисеев плохо выглядит, а на лице растет опухоль

Песня украинской группы стала саундтреком британского дома моды: опубликовано видео

Украинская песня стала саундтреком независимого британского дома моды Wolf & Badger

Когда Россия меня топтала, спасла любовь Украины: вдова Вороненкова рассказала, как пережила убийство мужа

Вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова рассказала, как вернулась к нормальной жизни после убийства мужа

Новости партнеров

Загрузка...