понедельник, 22 мая
Персона

В ДТП погибла главный художник украинского сериала

Марьяна Жеребная умерла в результате аварии

Стало известно, что вчера, 21 августа, в ДТП погибла главный художник по гриму и костюму нового сериала "Певица" Марьяна Жеребная.

Об этом говорится в сообщении на официальной странице телеканала "Украина" в соцсети Facebook.

"Телеканал "Украина" выражает свои искренние соболезнования компании Front Cinema, которая вчера, 21 августа, потеряла прекрасного члена своей дружной команды — главного художника по гриму и костюму сериала "Певица" Марьяну Жеребную. Марьяна трудилась над проектом "Певица" более полугода и ушла из жизни в результате ДТП. Искренне соболезнуем коллегам и вместе с вами переживаем горькую утрату", - говорится в сообщении.

Отметим, что о причинах ДТП и других подробностях пока не известно.

В сети выражают соболезнования близким Жеребной в связи с преждевременной утратой: "Ребята.... мне тяжело об этом говорить, но надо, поэтому наберитесь терпения и смелости. Вчера из жизни ушла гример и художник "Front Cinema" - Марьяна Жеребная. Мы... не могу подобрать слов, мы все скорбим по Марьянке и выражаем соболезнования ее родным, друзьям и коллегам. Марьяна около полугода работала над "Певицей", но к сожалению так и не дожила до выхода сериала в эфир... Марьяна попала в ДТП. Я сейчас пишу, и по моему телу идут мурашки, на глазах слезы...", "Искренние соболезнования родным", "Это большое горе", "Ужас".

Марьяна Жеребная работала художником студии Front Cinema, в последнее время была задействована в новом проекте – мелодраме "Певица", премьера которой запланирована на сегодня.

Как сообщал "Лайм", в России погиб прототип легендарного персонажа.

Читайте также о том, как сети скорбили по звезде Голливуда.

Новости партнеров

Читайте также

Анна Седокова рассекретила имя своего сына

Популярная певица Анна Седокова рассказала журналистам, как назвала своего сына

Катя Осадчая с трехмесячным сыном украсила обложку глянца: опубликовано фото

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая снялась в трогательной фотосессии с трехмесячным сыном для обложки украинского глянца

Чем удивляли и кормили гостей на свадьбе Пиппы Миддлтон: появились фото с вечеринки

Смотрите новые фото с вечеринки в честь свадьбы сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппы и ее жениха-миллионера Джеймса Мэттьюса

Новости партнеров

Загрузка...