вторник, 30 мая
Персона

Скандальный Шнур рассказал, почему не поет об Украине

Музыкант назвал себя не наглым человеком

Эпатажный российский музыкант, лидер питерской группы "Ленинград" Сергей Шнуров (Шнур), который недавно анонсировал новый клип, рассказал о том, когда приедет с гастролями в Украину и почему не сочиняет песни о нашей стране.

Об этом он поведал в интервью украинскому изданию "Вести".

На вопрос журналиста о том, когда "Ленинград" планирует выступить в Украине, певец отметил, что ждет, пока нормализуются украинско-российские отношения, потому что их дома (в России, — ред.) "заклюют".

Также Шнуров считает, что даже обычные выступления будут восприниматься сейчас как политический жест, а его группа все же поет о злободневных вещах.

В свою очередь журналист отметил, что последние песни артиста необычайно актуальны — как, например, о нашумевшей игре для смартфонов Pokemon Go, скандалах с Олимпиадой и т.д.

В то же время эпатажный Шнур, известный своими ироничными и едкими песнями, даже не берется за то, чтобы спеть о ситуации в Украине. Как сам он отметил в интервью, в нынешней ситуации "ничего не ясно".

Сергей Шнуров — российский рок-музыкант, киноактер, телеведущий, художник и композитор, лидер групп "Ленинград" и "Рубль". О нем снята документальная лента с говорящим названием "Он ругается матом", а также немецко-русская картина "Мужчина, который поет".

Исполняет песни в жанрах гаражный рок, ска, панк-рок и русский шансон. В песнях повсеместно использует ненормативную лексику. На концерте в Нюрнберге (Германия) вышел на сцену голым.

Шнуров также был ведущим телевизионных передач "Шнур вокруг света" (НТВ, 2006), "Ленинградский фронт" (Пятый канал, 2008), "Окопная жизнь" (НТВ, 2008), "История российского шоу-бизнеса" (СТС, 2010) и "Культ тура" (Матч ТВ, с 2015).

Как сообщал "Лайм", скандальный Шнур устроил провокацию в Крыму.

Читайте также о том, как Шнур остроумно отреагировал на надоевшую рекламу в соцсетях.

Новости партнеров

Читайте также

Медовый месяц Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса: в сети появились фото райского острова

Стало известно, на каком курорте проводит свой медовый месяц сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппа и ее муж-миллионер Джеймс Мэттьюс

Жена Трюдо поддержала мужа на важной встрече с Папой Римским: опубликованы фото и видео

Софи Грегуар-Трюдо поддержала премьера Канады Джастина Трюдо на встрече с Папой Римским, опубликованы фото и видео

Украинка растрогала перепевом победной песни Евровидения-2017: опубликовано видео

Amar Pelos Dois Сальвадора Собрала перепели на украинском языке еще раз, опубликовано видео

Новости партнеров

Загрузка...