среда, 18 октября
Персона

Дочь выдающейся украинской певицы показалась в коротком мини

Тоня Матвиенко удивила сети мини-юбкой

Украинская певица Тоня Матвиенко, которая недавно рассказала о будущей свадьбе с певцом Арсеном Мирзояном, поделилась в сети фотографией в необычном для нее наряде.

Соответствующий снимок она опубликовала в своем Instagram.

"Впервые на фотосессии в юбке и таком образе. Было весело и самое главное быстро", ― подписала фото артистка.

Следует отметить, что за 17 часов после публикации фото набрало более 1 тыс. отметок "нравится".

На снимке певица в короткой розовой юбке и разноцветной блузе позирует в обнимку со своим женихом Арсеном Мирзояном на берегу озера. Пока не известно, эта lovestory была снята для одного из глянцевых изданий или же для семейного фотоархива.

Тоня Матвиенко — украинская певица. Большое влияние на Тоню оказала ее мать, народная артистка Украинской ССР Нина Матвиенко. Впервые на сцене Матвиенко-младшая выступила в десятилетнем возрасте, во время гастролей матери в США. В 1992 году она спела гимн Украины на Майдане Незалежности в Киеве.

В 1999 году окончила Киевскую специальную музыкальную школу-интернат им. Н. Лысенко по специальности "хоровой дирижер". Затем закончила Киевский национальный университет культуры и искусств, по специальности менеджер по связям с общественностью. В 2010 году в том же вузе получила второе высшее образование по специальности "Вокалист народного пения" (факультет музыкального искусства).

В мае 2011 года приняла участие в первом сезоне певческого талант-шоу "Голос страны", но не прошла прослушивание "вслепую": звездные тренеры восторженно отозвались о ее вокальных способностях, впрочем, в свои команды не выбрали из-за "народного" тембра.

Однако в заключение слепых прослушиваний Матвиенко-младшей предоставил второй шанс продюсер шоу Константин Меладзе. После повторного прослушивания ее выбрала в свою команду Руслана. В финале прямых эфиров завоевала второе место, уступив Ивану Ганзере в последнем голосовании.

В 2012 году прошел совместный тур с певцом Арсеном Мирзояном. Начался он 7 мая в городе Сумы, дальше были Тернополь, Луцк, Черновцы, Львов, Ужгород и финальное выступление — город Запорожье.

В 2013 году выходит первый, записанный совместно с Ниной Матвиенко альбом "Новое и лучшее".

Как сообщал "Лайм", появилось фото внучки знаменитой украинской певицы.

Читайте также о том, как украинский певец поразил публику романтическим жестом на концерте.

Новости партнеров

Читайте также

Гадкий утенок: украинская звезда показала архивное фото

Анна Седокова показала, какой была в 13 лет.

Лободе — 35 лет: стало известно, как и с кем певица отпразднует день рождения

Светлана Лобода отпразднует 35-летие звездной вечеринкой

Новости партнеров

Загрузка...