вторник, 24 октября
Персона

Савченко позабавила оценкой внешних данных девушек Антимайдана

Одиозный нардеп обмолвилась об интересных деталях во время революционных событий в центре Киева

Освобожденная из российского плена украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко, которая на днях сделала неожиданное предложение известной украинской телеведущей Оксане Марченко, на этот раз отличилась рассуждениями о том, где красивее были девушки — на Евромайдане или на Антимайдане во время революционных событий в центре Киева зимой 2013-2014 годов.

Об этом она заявила вчера, 8 августа, в интервью "112 Украина", видео которого можно посмотреть на YouTube.

На вопрос журналиста о том, какими ценностями руководствовались люди, стоявшие на Евромайдане и Антимайдане, Савченко вновь заявила, что общими — люди стояли за европейские ценности и демократию. Отметим, что неделю назад это заявление нардепа уже вызывало волну гнева в соцсетях.

Однако также нардеп обмолвилась, что митингующие с Антимайдана, которым платили люди тогдашнего президента Виктора Януковича, подчеркнули, что еда была вкуснее на Евромайдане. Возможно потому, что ее готовили более красивые девушки.

Надежда Савченко — военнослужащая Вооруженных сил Украины, капитан. Штурман-оператор вертолета Ми-24 3-го отдельного полка армейской авиации Воздушных сил Украины. Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва от партии "Батькивщина", член постоянной делегации Украины в ПАСЕ с 25 декабря 2014 года. Герой Украины.

Она получила известность после того, как при неясных обстоятельствах оказалась в российском СИЗО. Осуждена в РФ за причастность к убийству журналистов ВГТРК 17 июня 2014 года под Луганском и приговорена к 22 годам лишения свободы. Помилована указом президента РФ Владимира Путина от 25 мая 2016 года.

Как сообщал "Лайм", Савченко удивила рассказом о своем отдыхе.

Читайте также о том, как у Савченко произошел конфуз на заседании комитета Рады.

Новости партнеров

Читайте также

Не разговаривает и не узнает жену: коллега рассказал о состоянии знаменитого российского актера

Аркадий Инин рассказал о состоянии Михаила Кокшенова после инсульта

Все очень плохо: коллега больного раком Задорнова рассказал о его состоянии

Коллега Михаила Задорнова рассказал о его состоянии

У меня есть 48 часов: украинская певица испугала поклонников

Анастасия Приходько оказалась на больничной койке

Новости партнеров

Загрузка...