суббота, 27 мая
Персона

Известный артист заподозрил, что Ани Лорак толкнула в Россию нужда

Иво Бобул не гастролирует по РФ и Крыму

Известный советский и украинский певец и композитор Иво Бобул, который рассказал, как в Украине умерла культура, высказался об украинских артистах, выступающих на территории страны-агрессора.

Об этом он рассказал в интервью "Лайму".

В частности, на вопрос журналиста, что легендарный певец думает об известной украинской исполнительнице Ани Лорак, все больше гастролирующей по РФ, Иво Бобул нейтрально ответил: "Я, честно скажу, многого не понимаю, можно же было переговорить с человеком. Может, Лорак нуждалась в чем-то. Трудно сказать, почему так получилось. Она ж хорошая певица.

В то же время сама артист после начала в 2014 году российской агрессии на Донбассе и аннексии Крыма не выступал и не планирует в РФ и на полуострове.

"Последний раз вот был в Штатах, для украинцев там выступали. А в Россию — нет, я не поеду. До этого ездил и довольно часто. И в Крыму выступал. А сейчас чего ехать? Я не могу, организм не воспринимает, душа не воспринимает. Может, это звучит банально, но это правда. Мне не двадцать лет, знаешь, уже прожита жизнь, уже как-то понимаешь. Да, приходится туговато, но что поделаешь", — подытожил Иво Бобул.

Напомним, Ани Лорак в последнее время все чаще выступает и гастролирует в РФ, несмотря на российско-украинский конфликт.

Так, весной нынешнего года Лорак объездила с концертами Дальний Восток РФ, затем, уже летом, засветилась в Москве на музыкальной "Премии RU.TV 2016", а также на фестивале в Баку (Азербайджан) в компании российских певцов, запрещенных в Украине. На днях она выступила в курортном городе Сочи.

Как сообщал "Лайм", известная певица сделала громкое заявление, касающееся концертов Ани Лорак в РФ.

Читайте также о том, как Иво Бобул раскритиковал "кухонный конкурс" Евровидение.

Новости партнеров

Читайте также

Модный приговор: сеть позабавило необычное фото Меркель с Трюдо

Джастин Трюдо восхитил Ангелу Меркель разноцветными носками, появилось фото

Как живут участники Евровидения-2017 после конкурса: яркие фото и видео

Фото и видео, которые разместили участники Евровидения-2017 в соцсетях после конкурса

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Новости партнеров

Загрузка...