понедельник, 24 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Вакарчук показал, как его альбом можно спеть за 8 минут: опубликовано видео

Молодая украинская певица исполнила новые хиты "Океана Эльзы" а капелла

Известный украинский певец и бессменный лидер популярной рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, получивший недавно главную роль в картине режиссера Романа Балаяна, поделился с подписчиками трогательным видео, на котором молодая девушка перепела новый альбом группы "Без меж" а капелла.

Соответствующее видео Вакарчук опубликовал в своем Twitter.

"Это стоит услышать! Невероятный кавер Jerry Heil на весь альбом "Без меж" за 8 минут!" - подписал ролик артист.

На видео молодая девушка, которая называет себя Джерри Хейл, без сопровождения музыкальных инструментов проникновенно поет фрагменты песен с новой пластинки "Океана Эльзы" всего за 8 минут.

Этот ролик девушка также выложила в YouTube, подписав следующим образом: "Здравствуйте! Меня зовут Джерри Хейл. Это мой новый экспериментальный кавер а капелла на сразу все песни нового альбома группы "Океан Ельзи", объединенные в одну. Очень надеюсь, вам понравилось! Если это так - поддержите меня большим пальцем вверх, распространением видео в сетях и подпиской!".

В свою очередь подписчики Святослава Вакарчука принялись комментировать видео в Twitter: "Культурно, со вкусом, с пониманием Вакарчука", "очень круто", "необычное исполнение", "Все замечательно, но качество звука настолько ужасное", "Талантливая певица, вкус, стиль, качество аранжировки и исполнения", "умничка", "как реклама хорошо ! Сразу захотелось послушать в полной версии альбом".

Как сообщал "Лайм", "Океан Эльзы" вызвал ажиотаж в сети новым альбомом.

Смотрите фото с секретного концерта "Океана Эльзы".

Читайте также о том, как Вакарчук рассказал о дьявольском плане против украинцев.

Новости партнеров

Читайте также

Мария Яремчук попала в больницу: появилось фото

Известная украинская певица Мария Яремчук попала в больницу, однако не рассекретила причину, из-за чего ее прооперировали

Стали известны подробности появления на свет сына Жени Галича

Основатель и руководитель благотворительной барахолки Кураж Базар Алена Гудкова рассказала, как супруга фронтмена O.Torvald Жени Галича Лера покуражилась, а затем родила сына

В новом клипе "Ленинграда" сняли секс со Светланой Ходченковой

Шнур клипы, Ленинград клипы, Светлана Ходченкова

Новости партнеров

Загрузка...