пятница, 26 мая
Персона

Известный певец отреагировал на заявления Савченко интересным прогнозом

Анатолий Матвийчук вспомнил пророчество Павла Глобы

Украинский певец Анатолий Матвийчук отреагировал в сети на заявление летчицы и нардепа Надежды Савченко о том, что она объявляет голодовку.

Соответствующую публикацию Матвийчук сделал на своей странице в соцсети Facebook.

"Сегодня вся украинская общественность комментирует речь Надежды Савченко. Комментирует жестко, насмешливо, порой, очень некорректно. Тон всему задают наши олигархические СМИ - видно, что обеспокоены не на шутку. Политологи, социологи, психологи пытаются найти в ее словах какой-то подтекст, чью-то руку... Мое впечатление совсем другое: не стоит искать какого-то подтекста - речь искренняя, но очень сумбурная, правдивая, но акценты не расставлены, смелая и острая, но какая-то несуразная и грубая", - подметил певец.

Также он отметил, что ему понравилось, что Надежда Савченко начала с украинской культуры, языка, песни - видимо, интуитивно чувствовала, где краеугольный камень Украины. Также он объяснил, почему она читала свою речь с бумажки: "Нет сомнения, эту речь писала женщина и женщину эту зовут Надежда. Почему читала по бумажке? Видимо, хотела как можно больше сказать и ничего не упустить. Отсюда и волнение...".

"А вырывать сейчас из контекста ее отдельные эмоциональные фразы про Майдан и Антимайдан, о революционном пути и т. д. - ну, это не что иное, как разогревать народ, готовя его к политическим событиям осени. Рано начали, нервы не выдержали у многих СМИ. Конечно, гайки потихоньку закручиваются - вот и реакция", - отметил Матвийчук.

Также артист подчеркнул, что Савченко не хватает политического опыта, однако, по его словам, "с опытом исчезает искренность, к сожалению".

"А что, Надежда, мол, не соответствует стереотипам представления о политике - ну, это вечная история. Народ Израиля ждал Мессию, что спустится с неба в золотом одежде, а он попал в Иерусалим, сидя на ослике... Наконец напомню: лет 5 назад известный прорицатель Павел Глоба предсказал, что президентом Украины станет женщина, которая до сих пор никому не была известна. А что пророчества сбываются?!" - риторически вопрошает Матвийчук.

Как сообщал "Лайм", Савченко удивила рассказом о своем отдыхе.

Читайте также о том, как в сети высмеяли "душевное" фото Савченко из Рады.

Новости партнеров

Читайте также

Модный приговор: сеть позабавило необычное фото Меркель с Трюдо

Джастин Трюдо восхитил Ангелу Меркель разноцветными носками, появилось фото

Как живут участники Евровидения-2017 после конкурса: яркие фото и видео

Фото и видео, которые разместили участники Евровидения-2017 в соцсетях после конкурса

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Новости партнеров

Загрузка...