воскресенье, 22 октября
Персона

Новый скандал с Шнуром: появился забавный ответ от виновника

Лидер "Ленинграда" будет хрипеть и выть, несмотря ни на что

Скандальный лидер популярной российской рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров (Шнур) забавно отреагировал на решение суда Калининского района Новосибирска (РФ), который постановил оштрафовать организатора концерта группы — компанию "Мегаполис" на 40 тыс. рублей за то, что во время мероприятия звучала нецензурная лексика.

Об этом сам Шнур написал в своем Instagram.

"Сегодня, в День Десантника, что конечно символично, так как десантники не матерятся, некие самозваные православные активисты отжали в суде денюжку у организаторов концерта "Ленинграда". Я безответственно, но со всей серьезностью заявляю, что даже если за исполнение моих песен будут забирать всю выручку от концертов, петь я не перестану, потому как душа поет. И даже в неволе, которой они мне угрожают, продолжу хрипеть и выть, природа у меня такая. С праздником!" - сыронизировал музыкант.

Отметим, что сегодня в суде Новосибирска рассматривали заявление Министерства культуры к компании "Мегаполис", которая является организатором концертов группы "Ленинград". С соответствующим обращением в ведомство в июне обратился известный православный активист, один из руководителей движения "Народный собор" Юрий Задоя.

После прослушивания в зале заседаний скандальной песни "В Питере — пить" судья постановила оштрафовать "Мегаполис" на 40 тыс. руб.

В свою очередь выигравший суд Задоя в комментарии российскому СМИ "Национальная служба новостей" заявил, что против РФ ведется культурная война.

Также православный активист отметил, что сегодня идет "массированная демонизация общества, когда пороки и мерзости, загнанные культурой в психологическое подполье, выплескиваются на концертной площадке".

Юрий Задоя намерен также добиваться привлечения лидера рок-группы к ответственности за нецензурную лексику.

Как сообщал "Лайм", Шнуров взорвал сети песней о допинг-скандале в России.

Читайте также о том, как у Шнура нашли песню об украинской политике.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская звезда рассказала, когда закончится война на Донбассе

Тина Кароль дала прогноз по исходу войны на Донбассе

Люди теряют конечности, жизнь теряют: украинский музыкант рассказал, почему не поет в России

Андрей Хлывнюк поделился, почему отказался от выступлений в РФ

Украинские звезды похвастались концертами в России: опубликованы фото и видео

Иван Дорн и Светлана Лобода похвастались выступлениями в России

Новости партнеров

Загрузка...