суббота, 27 мая
Персона

Новый скандал с Шнуром: появился забавный ответ от виновника

Лидер "Ленинграда" будет хрипеть и выть, несмотря ни на что

Скандальный лидер популярной российской рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров (Шнур) забавно отреагировал на решение суда Калининского района Новосибирска (РФ), который постановил оштрафовать организатора концерта группы — компанию "Мегаполис" на 40 тыс. рублей за то, что во время мероприятия звучала нецензурная лексика.

Об этом сам Шнур написал в своем Instagram.

"Сегодня, в День Десантника, что конечно символично, так как десантники не матерятся, некие самозваные православные активисты отжали в суде денюжку у организаторов концерта "Ленинграда". Я безответственно, но со всей серьезностью заявляю, что даже если за исполнение моих песен будут забирать всю выручку от концертов, петь я не перестану, потому как душа поет. И даже в неволе, которой они мне угрожают, продолжу хрипеть и выть, природа у меня такая. С праздником!" - сыронизировал музыкант.

Отметим, что сегодня в суде Новосибирска рассматривали заявление Министерства культуры к компании "Мегаполис", которая является организатором концертов группы "Ленинград". С соответствующим обращением в ведомство в июне обратился известный православный активист, один из руководителей движения "Народный собор" Юрий Задоя.

После прослушивания в зале заседаний скандальной песни "В Питере — пить" судья постановила оштрафовать "Мегаполис" на 40 тыс. руб.

В свою очередь выигравший суд Задоя в комментарии российскому СМИ "Национальная служба новостей" заявил, что против РФ ведется культурная война.

Также православный активист отметил, что сегодня идет "массированная демонизация общества, когда пороки и мерзости, загнанные культурой в психологическое подполье, выплескиваются на концертной площадке".

Юрий Задоя намерен также добиваться привлечения лидера рок-группы к ответственности за нецензурную лексику.

Как сообщал "Лайм", Шнуров взорвал сети песней о допинг-скандале в России.

Читайте также о том, как у Шнура нашли песню об украинской политике.

Новости партнеров

Читайте также

Модный приговор: сеть позабавило необычное фото Меркель с Трюдо

Джастин Трюдо восхитил Ангелу Меркель разноцветными носками, появилось фото

Как живут участники Евровидения-2017 после конкурса: яркие фото и видео

Фото и видео, которые разместили участники Евровидения-2017 в соцсетях после конкурса

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Новости партнеров

Загрузка...