вторник, 23 мая
Персона

Популярная киевская полицейская рассказала, как ее увольнял депутат

Людмиле Милевич по долгу службы приходится сталкиваться со многими "звездными" нарушителями закона

Самая известная сотрудница патрульной полиции Киева Людмила Милевич, фото с отдыха которой недавно вызвали бурю эмоций в сети, рассказала о том, как депутат, нарушивший ПДД, пытался воспользоваться своим служебным положением и угрожать полицейской.

Об этом она поведала в интервью "Лайму".

Милевич также отметила, что подобные случаи общения со "звездными" людьми встречаются довольно часто.

"Расскажу вам случай. Когда-то останавливаем мужчину за какое-то нарушение на дороге, ПДД, я уже не вспомню, что-то он там нарушил. Естественно, мы ему представились. Объяснили причину остановки, по какой причине будет выписано постановление, на что он говорит нам "подождите, я сейчас позвоню". Ну, звонить не запрещено, звонит. И так демонстративно, как в фильмах, знаете, "держи, с тобой сейчас поговорят". Мы с напарником спрашиваем, зачем нам говорить с кем-то, пусть сам все расскажет, что там и как. Мне так хорошо запомнилась следующая фраза.

Меня с начала службы уже "увольняли" три или четыре раза, только "увольняли" не в департаменте, а сами нарушители, которые кричали "с этого дня ты уже там не работаешь". Вот, и этот начал "с этой секунды, как вы меня остановили, вы уже не работаете в полиции", - поделилась воспоминаниями патрульная.

Далее она продолжила: "Мы сказали: "о’кей, нам только-только говорили то же самое, мы знаем, что уже там не работаем". Он включает громкую связь и там депутат, не буду называть его фамилию, думаю, если он будет читать это интервью, он себя узнает (улыбается). Говорит, что должны отпустить этого человека, потому что сейчас из департамента приедут главные, и, конечно же, "мы уже там не работаем", и никакой речи о постановлении быть не может. На что мы точно так же сказали: "о’кей, информацию приняли, было приятно пообщаться".

Также она отметила, что этот человек с самого начала представился депутатом и всячески старался подчеркнуть важность своей персоны.

"Он назвался. Кто он, что он. От какой партии депутат и так далее. Говорил уверенно, хоть и молол полную ерунду, правдивого там не было ничего. В общем, мы его послушали, выписали постановление, сделали еще массу устных предупреждений, рассказали, что пусть нам звонит хоть сам президент. Если есть правонарушение — оно будет оформлено со всей строгостью закона и по правилам. И не имеет значения, депутат он, президент или чиновник. На "Жигулях" он или на модном "Бентли", — подчеркнула Людмила Милевич.

Как сообщал "Лайм", известная киевская полицейская рассказала о жутком эпизоде.

Читайте также о том, как секс-символ украинской полиции раскрылась в неожиданном амплуа.

Новости партнеров

Читайте также

Анна Седокова рассекретила имя своего сына

Популярная певица Анна Седокова рассказала журналистам, как назвала своего сына

Катя Осадчая с трехмесячным сыном украсила обложку глянца: опубликовано фото

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая снялась в трогательной фотосессии с трехмесячным сыном для обложки украинского глянца

Чем удивляли и кормили гостей на свадьбе Пиппы Миддлтон: появились фото с вечеринки

Смотрите новые фото с вечеринки в честь свадьбы сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппы и ее жениха-миллионера Джеймса Мэттьюса

Новости партнеров

Загрузка...