среда, 24 мая
Персона

У Ани Лорак ответили на предложение о российском гражданстве

Певица не собирается менять родину

Оскандалившаяся в Украине известная певица Ани Лорак не собирается менять гражданство после предложения депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга (РФ) Виталия Милонова.

Об этом пиар-менеджер артистки Михаил Успенский сообщил российскому изданию baltika.fm.

"Я не знаю, какая была мотивация у Виталия Милонова. Нам официального письма, бумаги не поступало. Ани Лорак — гражданка Украины и гражданство менять не собирается. У нее есть родина, она любит Украину. Вы любите жену, а два политика спорят, хорошая она или плохая. Вы перестанете ее любить?" — отметил Успенский.

Представитель певицы пояснил, что и в Украине, и в России и других странах живут много поклонников ее творчества.

"Как относятся к ней некоторые люди — это их право. В том же Питере приходят 12 тысяч человек на концерт, у них не возникает вопрос, какой у артиста паспорт. Они приходят из-за творчества и самого артиста", — пояснил пиар-менеджер.

Напомним, Ани Лорак в последнее время все чаще выступает и гастролирует в РФ, несмотря на российско-украинский конфликт на Донбассе и аннексию Россией украинского полуострова Крым.

Так, весной нынешнего года Лорак объездила с концертами Дальний Восток РФ, затем, уже летом, засветилась в Москве на музыкальной "Премии RU.TV 2016", а также на фестивале в Баку (Азербайджан) в компании российских певцов, запрещенных в Украине.

А в минувшее воскресенье, 24 июля, певица выступила в Санкт-Петербурге на концерте, посвященному грядущему празднованию 320-летию Военно-морского флота России.

Как сообщал "Лайм", оскандалившаяся в Украине поп-звезда выпустила новый видеоклип.

Читайте также о том, как Лазарев признался Ани Лорак в любви.

Новости партнеров

Читайте также

Звезда Детского Евровидения впервые показала новорожденного сына: опубликовано фото

Звезда Детского Евровидения Виктория Петрик впервые показала сына Давида, не прикрывая его лицо смайлом

Мелания Трамп показала, как пировала в Израиле: появилось фото

Сара Нетаньяху и Мелания Трамп пировали во время визита Трампа в Израиль

Поразившая выступлением на Евровидении Onuka продолжает бить рекорды популярности

Украинская электро-фолк группа Onuka после своего выступления в финале конкурса Евровидение-2017 стала еще более популярной в Европе и мире

Новости партнеров

Загрузка...