пятница, 20 октября
Персона

Порошенко превратили в покемона

Каждому из украинских политиков присвоили своего покемона

Журналисты иронично высмеяли представителей украинского политикума, изобразив их в виде персонажей нашумевшей игры для смартфонов Pokemon Go, хитрый способ обмана которой недавно продемонстрировали в сети.

Об этом говорится в сообщении на сайте ТСН.

В мире уже несколько недель назад продолжается ажиотаж, а пользователи смартфонов разделились на два лагеря: тех, кто ловит покемонов, и тех, кто еще не поддался новомодному веянию. Тем временем в сети появляются все больше шуток и фотожаб, высмеивающих "ловцов" покемонов.

Журналисты отреагировали на это креативным образом и с помощью фотошопа устроили охоту на покемонов за трибуной Верховной Рады.

Отметим, что настоящих игровых монстров в зале украинского парламента пока никто не видел, поэтому их преобразили в известных украинских политиков.

Президент Украины Петр Порошенко предстает в образе самого известного монстра в игре - Пикачу. Отметим, что этот герой стал в последнее время символом японской поп-культуры. Пикачу эволюционирует из другого покемона, Пичу, а сам Пикачу впоследствии может эволюционировать в Райчу. В вымышленном мире покемонов Пикачу часто живут в домах, лесах, на равнинах, иногда в горах и на островах, а также на заброшенных электростанциях по всему миру. Будучи покемоном электрического типа, Пикачу может накапливать в своих щечках электричество и при необходимости атаковать с его помощь.

Секретарь СНБО Александр Турчинов предстает в образе Вартортла — покемона водного типа из первого поколения покемонов, а председатель Верховной рады Андрей Парубий — в собрата Вартортла Сквиртла.

Тем временем для нардепа и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко выбрали образ покемона огненного типа — Вульпикс. Это небольшой покемон-лис, его основной цвет коричневый, хвосты и грива — оранжевого, внутренняя сторона ушей и часть ног — коричневого, живот — кремового.

Далее креативщики поработали над образом покемона-Яценюка. Экс-премьер-министра Украины изобразили в виде симпатичного розового покемона с розовыми ушками — Виглитаффа.

Мэра Львова Андрея Садового изобразили в виде Чармандера — покемона огненного типа в виде рептилии, у которой на кончике хвоста горит огонь.

Губернатор Одесской области, по версии СМИ, — Парасект — травяной покемон, рак-отшельник, у которого вместо раковины гриб.

Глава Закарпатской области Геннадий Москаль — двойного, травяного и ядовитого типа из первого поколения покемонов. Имеет сходство с лягушкой или динозавром, хотя пятна на его коже больше приближают его к динозавру. На спине этого покемона красуется огромный розовый бутон цветка.

А вот лидер Радикальной партии Олег Ляшко — Джиглипуфф — довольно незатейливый покемон розового цвета, похожий на воздушный шарик. Шарик с ушками, челкой, большущими голубыми глазками и очень маленькими ручками, ножками.

А генеральный прокурор Юрий Луценко — это небольшой покемон-птица коричневого цвета и летающего типа — Спироу. Спина у него черная, грудь и живот — бежевые, крылья — красные.

Как сообщал "Лайм", скандальный Лоза ополчился на Pokemon Go.

Читайте также о том, как в РФ одиозный религиозный фанатик объявил необычную войну.

Новости партнеров

Читайте также

Звезда сериала "Зачарованные" в четвертый раз станет мамой: опубликовано фото

Холли Мари Комбс появилась на публике с большим животом.

Не понимаю, кто прав и кто виноват: украинский певец о России и войне на Донбассе

Виталий Козловский рассказал о том, кто виноват в войне на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...