суббота, 27 мая
Персона

В России рассказали, как там ждут позора Украины с Евровидением-2017

Артур Гаспарян рассказал о своем отношении к проведению Украиной Евровидения

Российский музыкальный критик Артур Гаспарян рассказал о том, что в России с энтузиазмом ждут, что Украина не справится с проведением конкурса Евровидение-2017, победительницей которого стала украинская певица Джамала.

Об этом сообщает "Светская жизнь".

Гаспарян считает, что Украина успешно справится с проведением конкурса, несмотря на негативные прогнозы России, где ждут, что организаторы опозорятся.

"Да, конечно, очень этого ждут. Но хотелось, чтобы мобилизовались ресурсы, люди. Я знаю, что Руслана активно не дает спокойно жить. Потому что нужно, конечно, конкурс провести. Не знаю, где, или в Киеве, или во Львове. Мне было бы интересно во Львов поехать, например. Я знаю, что там есть хорошая арена, которую построили еще до Евро-2012. Поэтому я жду Евровидение в Украине, пока денонсаций этой идеи не было", - отметил он.

Во время Евровидения-2016 критик также был на стороне участницы от Украины.

"Конкурс Евровидение - это конкурс исполнителей и конкурс номеров. Я поддерживал ту артистку и тот номер, который я считал лучшим на конкурсе. В данном случае для меня не имело значения, какой паспорт у Джамалы в кармане. Она могла иметь хоть паспорт гражданки Марса", - поделился Гаспарян.

Также он рассказал о возникновении скандала с песней принимавшей участие в Евровидении-2007 Верки Сердючки из-за слов "Раша, гудбай", которые якобы прозвучали в конкурсной песне Dancing Lasha Tumbai.

"Это не мне послышалось. Если вы почистите уши и поставите песню, вы услышите, что там есть слова "Раша, гудбай". Это не значит, что он сделал какую-то плохую вещь, но фраза такая там есть, и было бы глупо говорить, что ее там нет. Я ему сразу сказал: "Андрей, ты играешь в очень опасную игру в нынешней ситуации". Он меня не послушал, потом это получилось. Я сказал об этом в ирочничной манере, так же, как я комментирую Филиппа Киркорова, Сергея Лазарева, Аллу Пугачеву, любого исполнителя. Почему я должен Данилко делать исключения? Я это прокомментировал, посмеялся над этим, представил, как будут помидоры в Данилко на российских гастролях лететь за эту "Рашу гудбай". Как я и предсказывал, так и получилось. Но когда началась кампания травли, я был единственным журналистом России, который громко протестовал против таких действий", - поделился Артур Гаспарян.

Как сообщал "Лайм", в России узнали о скандальном решении из Беларуси по Джамале.

Читайте также о том, как известный украинский писатель сделал неожиданное заявление по Джамале.

Новости партнеров

Читайте также

Модный приговор: сеть позабавило необычное фото Меркель с Трюдо

Джастин Трюдо восхитил Ангелу Меркель разноцветными носками, появилось фото

Как живут участники Евровидения-2017 после конкурса: яркие фото и видео

Фото и видео, которые разместили участники Евровидения-2017 в соцсетях после конкурса

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Новости партнеров

Загрузка...