пятница, 28 июля
Персона

Фаны Лазарева забраковали девушку в его новом видеоклипе

Греческая актриса не понравилась поклонникам российского певца

Представитель Российской Федерации на международном песенном конкурсе "Евровидение-2016", известный певец, актер и ведущий Сергей Лазарев, который недавно признался в любви украинской певице Ани Лорак, поделился с подписчиками радостной новостью о выходе его нового клипа.

Соответствующую запись Лазарев сделал в своем Instagram.

"Breaking Away! Премьера видео на моем аккаунте на Youtube! Ссылка в профиле!" — написал артист.

Следует отметить, что в ролике рассказана непростая история отношений мужчины и женщины. Партнершей Лазарева в клипе стала греческая актриса Тония Сотиропулу, с которой он вместе снимался в пикантных сценах, играя страстную любовью. Также пара удивила всех экстремальной ездой на роскошных катерах в море.

В то же время поклонникам артиста не понравилась внешность его партнерши, о чем они написали в своих комментариях: "Почему в клипе такая страшная баба, что её бабой не назовёшь даже..?", "Вот все нравится, кроме девушки....Можно было найти красивую девушку славянской внешности. А так, виды шикарные... Сергей-красавчик! И песня одна из моих любимых уже давно! Поздравляю с премьерой клипа!", "Клип отличный! Деваха страшная, даже при наличии 3кг косметики ― глаза мертвые, как у куклы!", "Почти во всех клипах Сергея страшные девушки...", "Клип хороший, динамичный, но баба страшная и старая.... Не везет Сереже на партнерш в клипах", "где эмоции у этой девушки ― холодные стеклянные глаза, злой взгляд. Может, конечно, в этом и задумка режиссера ― контраст с Сережей? Но, сколько людей, столько и мнений. Каждый остается при своем".

Однако другие придерживаются иного мнения: "Зря вы так, очень ему идут такие девушки страстные, жгучие, эмоциональные, прям такие огонь! А вот тип девушек "умирающий лебедь" вообще не его!!!!Я как-то наоборот сразу подумала, что девушка прям то, что надо!!!!", "Клип шикарный и девушка шикарная! Вам лишь бы к чему придраться, только повод дай!"

Как сообщал "Лайм", российский конкурент Джамалы на "Евровидении-2016" рассказал о своем необычном бизнесе.

Читайте также о том, как Лазарев напугал сети своим фото.

Новости партнеров

Читайте также

РосСМИ сообщили о страшном диагнозе Бориса Моисеева: опубликованы фото

РосСМИ говорят, что Борис Моисеев плохо выглядит, а на лице растет опухоль

Песня украинской группы стала саундтреком британского дома моды: опубликовано видео

Украинская песня стала саундтреком независимого британского дома моды Wolf & Badger

Когда Россия меня топтала, спасла любовь Украины: вдова Вороненкова рассказала, как пережила убийство мужа

Вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова рассказала, как вернулась к нормальной жизни после убийства мужа

Новости партнеров

Загрузка...