понедельник, 23 октября
Персона

У Веры Брежневой отреагировали на идею декоммунизации ее фамилии

Шутка пресс-секретаря "Правого сектора" наделала много шума

Представители известной певицы и актрисы, посла доброй воли ООН, а также экс-участницы группы "ВИА Гра" и супруги композитора Константина Меладзе Веры Брежневой, которая на днях вызвала в сети ажиотаж своей фотозагадкой, прокомментировали шуточное предложение пресс-секретаря украинской националистической организации "Правый сектор" Артема Скоропадского о декоммунизации фамилии артистки.

Об этом говорится в сообщении российского издания "Национальная Служба Новостей".

Следует отметить, что на "предложение", опубликованное в сети в сопровождении цепочки смайликов, в профессиональном окружении артистки отреагировали со всей серьезностью.

"Вера ― посол доброй воли ООН, и мы не хотим, чтобы даже в тегах ее имя ассоциировалось с войнами и конфликтами. Вера ― это для всех независимо от национальности, так что комментировать какие-то даже околополитические события для нас совершенно недопустимо ― не хочется пачкаться", ― заявила в комментарии росСМИ пресс-секретарь Брежневой Анастасия Драпеко.

Она пояснила, почему команда артистки подчеркнуто дистанцируется политических скандалов.

"Вера встречается с Киану Ривзом на различных благотворительных мероприятиях, мутит общечеловеческие программы против ВИЧ/СПИДа, а вся эта мерзкая возня сыграет только в минус ее репутации. А эту репутацию мы используем в реально благих делах", ― пояснила собеседница СМИ.

Впрочем, на следующий день после своего "исторического" поста пресс-секретарь "Правого сектора" фактически забрал свою шутку обратно.

"Мне сейчас позвонили российские журналисты и на полном серьезе предложили включение в эфир ― "поговорить на тему декоммунизации Веры Брежневой". Я уже боюсь хоть что-то в Facebook писать", ― сообщил Артем Скоропадский.

Вера Брежнева (настоящее имя – Вера Галушка) — украинская певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы "ВИА Гра" (2003—2007).

Посол доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа.

Напомним, в мае 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал ряд законов о декоммунизации. Таким образом на протяжении последнего года в Украине стали массово переименовывать населенные пункты и улицы, чьи названия связаны с советским периодом истории и коммунистической идеологией.

Как сообщал "Лайм", украинская поп-звезда порадовала фанов пикантным видеоклипом.

Читайте также о том, как Вера Брежнева весело пробежалась в РФ с "карателем" украинских продуктов.

Новости партнеров

Читайте также

Все очень плохо: коллега больного раком Задорнова рассказал о его состоянии

Коллега Михаила Задорнова рассказал о его состоянии

У меня есть 48 часов: украинская певица испугала поклонников

Анастасия Приходько оказалась на больничной койке

Звезда "Х-фактора" умилил поклонников фото с маленькой дочкой

Александр Кривошапко радуется отцовству.

Новости партнеров

Загрузка...