четверг, 27 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Путин позабавил народ высокой наградой для своего лучшего друга

Путин наградил Ролдугина орденом

Президент РФ Владимир Путин наградил виолончелиста Сергея Ролдугина орденом Александра Невского. Указ о награждении был опубликован 4 июля.

Об этом сообщает meduza.io.

Ролдугин награжден орденом за "безупречную государственную службу". Тем же указом орден Александра Невского удостоен дирижер Валерий Гергиев, ранее награжденный медалью "За освобождение Пальмиры". Гергиев руководил оркестром, выступившим в Пальмире после освобождения города от "Исламского государства". В составе оркестра выступал Сергей Ролдугин.

Орден Александра Невского вручался в Российской Империи и Советском Союзе. В России орденом награждаются с 1992 года. Согласно статуту, рядовых граждан орденом награждают за высокие личные достижения в различных отраслях экономики, научно-исследовательской, социально-культурной, образовательной и иной общественно полезной деятельности.

Музыкант Сергей Ролдугин — близкий друг Владимира Путина. В апреле 2016 года в результате публикации "Панамского архива" стало известно, что Ролдугин владел офшорными компаниями, оборот которых составлял миллиарды долларов.

Владимир Путин, комментируя историю с офшорами Ролдугина, заявил, что почти все заработанные деньги тот истратил, приобретая за границей и привозя в Россию дорогостоящие музыкальные инструменты.

Как сообщал "Лайм", россияне стали требовать от Путина виолончели.

Читайте также о том, как появвилась видеопародия на концерт Ролдугина в Сирии.

Новости партнеров

Читайте также

В новом клипе "Ленинград" показал развратную Светлану Ходченкову

Экстаз Ленинград, Экстаз клип, Светлана Ходченкова, Ленинград клипы

Ведущий Евровидения считает шансы О. Torvald на победу нулевыми

О.Torvald, О.Torvald Евровидение 2017, Тимур Мирошниченко, Евровидение-2017

Тайное стало явным: Гайтана подтвердила беременность

Гайтана, Гайтана беременна, Гайтана новости

Новости партнеров

Загрузка...