суббота, 27 мая
Персона

Журналистка рассказала о новой особенности охраны Порошенко

Кортеж Порошенко разросся

Президент Украины Петр Порошенко теперь передвигается с усиленными мерами безопасности. В его кортеже находится 10 машин.

Об этом сообщает издание "Страна.UA", на публикацию которого обратила внимание украинская журналистка Светлана Крюкова.

На своей страничке в Facebook она отметила, что вместе с увеличением количества машин в охране президента увеличивается и время перекрытия дорог во время его передвижения.

"Вчера наши папарацци во главе с Варвара Квитка зафиксировали, как Петр Порошенко возвращался из Одессы в Киев караваном из 10 машин. Ничего особенного, но любопытно. Кортеж Петра Порошенко постепенно разрастается. Увеличивается и время, на которое ради него перекрывают движение транспорта. На пути следования кортежа полиция перекрывает движение на 2 мин (вместо заявленных 30 секунд). Затем первой пролетает машина с синими госномерами и мигалками - "кукушка", которая расчищает дорогу. Следом - еще одна такая же, открывающая кортеж", - утверждается в публикации.

Крюкова обратила внимание, что для охраны президента используются дополнительные методы.

"За ними два идентичных представительских Mercedes с одинаковыми номерами госрегистрации, чтобы не было понятно в каком именно "мерсе" сидит президент. Дальше охрана на микроавтобусе с "рогами" (устройства на крыше, которые перехватывают или подавляют сигналы), два легковых Volkswagen c проблесковыми маячкам, внедорожник Toyota Land Cruiser, тонированный бус и дополнительный Mercedes с флагом Украины под лобовым стеклом. Реанимобиль без красного креста и отличительных полос отстал. С сиреной и голосовыми предупреждениями пробирался через поток автомобилистов, чтобы догнать Порошенко. Все ж лучше, чем у Януковича. У того дула автоматов из приоткрытых окон торчали - для устрашения", - написала журналистка, цитируя статью.

Как сообщал "Лайм", Порошенко лишил сына премьерского будущего.

Читайте также о том, как одиозный Лоза родил шутку о Порошенко.


Новости партнеров

Читайте также

Модный приговор: сеть позабавило необычное фото Меркель с Трюдо

Джастин Трюдо восхитил Ангелу Меркель разноцветными носками, появилось фото

Как живут участники Евровидения-2017 после конкурса: яркие фото и видео

Фото и видео, которые разместили участники Евровидения-2017 в соцсетях после конкурса

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Новости партнеров

Загрузка...