понедельник, 24 июля
Персона

Украинская фотограф рассказала, как стала любимицей Кардашьян

Украинка Саша Самсонова дружит с американскими знаменитостями

В сети раскрыли секрет успеха молодой 25-летней украинки Саши Самсоновой, которая стала любимым фотографом американских моделей Кендалл и Кайли Дженнер — сестер звезды реалити-шоу, актрисы, фотомодели, супруги рэпера Канье Уэста и любительницы голых селфи Ким Кардашьян.

Об этом говорится в статье российского издания Life.

Следует отметить, что за короткий срок работы в Лос-Анджелесе (США) фотограф с Украины Саша Самсонова уже успела обзавестись клиентами не только в модной среде, но и среди мировых знаменитостей. После успешной фотосессии на съемках клипа американского исполнителя Джона Ледженда All of me слухи о талантливой украинке распространились по всей Калифорнии. Младшая сестра Ким Кардашьян заказала у Саши съемку и после этого стала ее постоянной клиенткой. Примеру сестры последовала и знаменитая модель Кендалл Дженнер, которая совместно с Самсоновой поучаствовала в рекламе TopShop.

"Мы с Кайли уже провели вместе девять фотосессий. Ни разу за это время я не столкнулась с капризами или высокомерием. Я делаю свою работу быстро, клиентам такого уровня это важно. Пока ее красят и готовят к съемке, мы сидим и болтаем. Она очень классная. Ее сестра Кендалл такая же. Мы с ними очень быстро подружились, они мне доверяют", - отметила Самсонова.

Девушка также поделилась подробностями получения грин-карты. По словам фотографа, со дня на день ей выдадут подтверждение наличия вида на жительство. Несмотря на то, что большинство иностранных граждан в США ждет грин-карту годами, Самсонова добилась этого спустя полтора года после переезда в Лос-Анджелес из Киева.

"Я получила ее не по лотерее или благодаря замужеству. Я по десяти нужным пунктам доказала, что добиваюсь успехов на работе в Америке. Сотрудничество с такой влиятельной семьей тоже сыграло свою роль. Конечно, это помогло мне так быстро получить грин-карту", - говорит она.

Следует отметить, что Самсонова мастерски владеет не только фотоаппаратом. Она сняла клип для артиста лейбла Black Star Миши Марвина. Съемки видео на песню "Ненавижу" прошли в самой высокой точке Малибу.

"В конце съемочного дня мы все как заведенные пели песню "Ненавижу". Миша записал настоящий хит", — поделилась с росСМИ воспоминаниями Саша Самсонова.

Как сообщал "Лайм", Ким Кардашьян пополнила свою команду для вызывающих селфи.

Читайте также о том, как украинскую пару признали лучшими фотохудожниками.

Новости партнеров

Читайте также

Песня украинской группы стала саундтреком британского дома моды: опубликовано видео

Украинская песня стала саундтреком независимого британского дома моды Wolf & Badger

Когда Россия меня топтала, спасла любовь Украины: вдова Вороненкова рассказала, как пережила убийство мужа

Вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова рассказала, как вернулась к нормальной жизни после убийства мужа

Знаменитый режиссер покуражился на концерте в аннексированном Крыму: опубликовано видео

Культовый сербский режиссер Эмир Кустурица во время своего выступления в оккупированном Крыму станцевал со всему желающими и даже отжался от пола

Новости партнеров

Загрузка...