вторник, 23 мая
Персона

Ганапольский вызвал негодование в сети из-за высказывания об Украине

Ведущий попал в опалу

Работающий в Украине российский журналист Матвей Ганапольский вызвал гнев в сети из-за своего антиукраинского высказывания в ролике о смерти на Донбассе оперного певца Василия Слипака в своем видеоблоге на канале YouTube.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook украинский журналист Егор Чечеринда.

Он отреагировал на основную идею Ганапольского, которая стала превью ролика.

"Две страны — Россия и Украина — переживают одну и ту же трагедию: они потеряли чувство чести и собственного достоинства", - отметил Ганапольский.

Чечеринда назвал высказывание Ганапольского чертовщиной.

"По мнению человека с российским паспортом Матвея Ганапольского, который максимально удачно и уже достаточно давно трудоустроился в Украине, Украина потеряла чувство чести и собственного достоинства. Такой вывод человек с российским паспортом Матвей Ганапольский сделал после трагической гибели на фронте героя Украины Василия Слипака. Даже не знаю, как комментировать такую чертовщину ... даже не знаю, сколько еще эти манипуляторы с российскими паспортами будут промывать мозги украинцам с экранов их телевизоров и динамиков радио, используя темники ФСБ, Путина и прочей нечисти ...", - написал журналист.

Также на произошедшее отреагировал украинский журналист Сергей Горбачев.

"Что делает в Украине этот мерзавец, который трагическую смерть Василия Слипака считает свидетельством того, что Украина точно так же, как и Россия, "потеряла чувство чести и собственного достоинства"? Оказывается, для этого урода агрессор и защитник родной страны одинаковы. Но у нас разные трагедии: России - именно потеря той же чести и достоинства, а Украины - то, что имеем такого соседа. Вон из Украины, путинское быдло!" - написал он.

Матвей Юрьевич Ганапольский — российский и украинский журналист, киноактер, режиссер театра и кино, общественный деятель. В данный момент работает на украинской радиостанции "Вести".

Как сообщал "Лайм", украинские женщины обиделись на Матвея Ганапольского.

Читайте также о том, как Ганапольский высмеял рассистский скандал.

Новости партнеров

Читайте также

"Океан Эльзы" порадовал фанов новым ярким клипом: опубликовано видео

Культовая украинская рок-группа Океан Эльзы выпустила новый клип на композицию Солнце из альбома Без меж

Анна Седокова рассекретила имя своего сына

Популярная певица Анна Седокова рассказала журналистам, как назвала своего сына

Катя Осадчая с трехмесячным сыном украсила обложку глянца: опубликовано фото

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая снялась в трогательной фотосессии с трехмесячным сыном для обложки украинского глянца

Новости партнеров

Загрузка...