понедельник, 25 сентября
Персона

Ганапольский вызвал негодование в сети из-за высказывания об Украине

Ведущий попал в опалу

Работающий в Украине российский журналист Матвей Ганапольский вызвал гнев в сети из-за своего антиукраинского высказывания в ролике о смерти на Донбассе оперного певца Василия Слипака в своем видеоблоге на канале YouTube.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook украинский журналист Егор Чечеринда.

Он отреагировал на основную идею Ганапольского, которая стала превью ролика.

"Две страны — Россия и Украина — переживают одну и ту же трагедию: они потеряли чувство чести и собственного достоинства", - отметил Ганапольский.

Чечеринда назвал высказывание Ганапольского чертовщиной.

"По мнению человека с российским паспортом Матвея Ганапольского, который максимально удачно и уже достаточно давно трудоустроился в Украине, Украина потеряла чувство чести и собственного достоинства. Такой вывод человек с российским паспортом Матвей Ганапольский сделал после трагической гибели на фронте героя Украины Василия Слипака. Даже не знаю, как комментировать такую чертовщину ... даже не знаю, сколько еще эти манипуляторы с российскими паспортами будут промывать мозги украинцам с экранов их телевизоров и динамиков радио, используя темники ФСБ, Путина и прочей нечисти ...", - написал журналист.

Также на произошедшее отреагировал украинский журналист Сергей Горбачев.

"Что делает в Украине этот мерзавец, который трагическую смерть Василия Слипака считает свидетельством того, что Украина точно так же, как и Россия, "потеряла чувство чести и собственного достоинства"? Оказывается, для этого урода агрессор и защитник родной страны одинаковы. Но у нас разные трагедии: России - именно потеря той же чести и достоинства, а Украины - то, что имеем такого соседа. Вон из Украины, путинское быдло!" - написал он.

Матвей Юрьевич Ганапольский — российский и украинский журналист, киноактер, режиссер театра и кино, общественный деятель. В данный момент работает на украинской радиостанции "Вести".

Как сообщал "Лайм", украинские женщины обиделись на Матвея Ганапольского.

Читайте также о том, как Ганапольский высмеял рассистский скандал.

Новости партнеров

Читайте также

Х-фактор 8: где смотреть и чего ждать в четвертом выпуске

В четвертом выпуске судьи будут искать таланты в Киеве.

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Новости партнеров

Загрузка...