понедельник, 23 октября
Персона

Появились подробности появления внучки у Тимошенко: опубликованы видео

Дочь Юлии Тимошенко и новорожденную внучку уже забрали из роддома

Журналистам одного из украинских СМИ удалось узнать эксклюзивные подробности о том, где рожала дочь экс-премьера, народного депутата и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко Евгения Тимошенко.

Об этом говорится в сообщении ТСН.

Следует отметить, что Тимошенко-младшая родила дочь 26 июня в одном из обыкновенных роддомов в спальном районе столицы. Вопреки прогнозам 36-летняя Евгения Тимошенко родила не мальчика, а девочку весом чуть более 3 кг.

Вся беременность и роды проходили под грифом "совершенно секретно". В интересном положении Евгения Тимошенко появлялась на публике редко. Так, в конце декабря прошлого года она посетила рождественский благотворительный праздник для детей-переселенцев, детей-сирот и лишенных родительской опеки, организованный фондами "Обираємо майбутнє разом" Елизаветы Юрушевой и "Соціальний захист" самой Тимошенко-младшей. Однако тогда никто не мог даже предположить о ее беременности, так как девушка находилась еще на ранних сроках.

Второй выход в свет она совершила аж в конце мая — именно тогда, на детском фестивале "Навстречу мечте", журналистам удалось запечатлеть ее уже с заметным животом.

Вопреки заверениям медперсонала, что дочь лидера "Батькивщины" пока не выпишут, в среду, 29 июня, вечером около 20:00 в роддом приехал муж Евгении Тимошенко Артур Чечеткин. Следом прибыла и новоиспеченная бабушка Юлия Тимошенко в сопровождении многочисленных охранников. Тимошенко-младшую с малышкой встречали с большим букетом белых роз. Однако телекамер семья Тимошенко всячески избегала.

Напомним, Евгения Тимошенко 7 лет состояла в браке с британским рок-музыкантом и предпринимателем Шоном Карром, однако у пары за несколько лет совместной жизни так и не появилось детей. По информации СМИ, девушка долго лечилась от бесплодия, и супруги даже намеревались усыновить ребенка.

А в конце декабря 2014 года Тимошенко-младшая во второй раз вышла замуж за бизнесмена Артура Чечеткина. Они отгуляли помпезную свадьбу в Киеве на НСК "Олимпийский". На торжество приехали около 200 гостей, среди которых был ряд известных политиков и общественных деятелей. Однако фото с этого мероприятия так и не попали в прессу.

Как сообщал "Лайм", Тимошенко умилила фотографа своим поведением в Раде.

Читайте также о том, как "женщина" Зеленского ждет ребенка.

Новости партнеров

Читайте также

Все очень плохо: коллега больного раком Задорнова рассказал о его состоянии

Коллега Михаила Задорнова рассказал о его состоянии

У меня есть 48 часов: украинская певица испугала поклонников

Анастасия Приходько оказалась на больничной койке

Звезда "Х-фактора" умилил поклонников фото с маленькой дочкой

Александр Кривошапко радуется отцовству.

Новости партнеров

Загрузка...