вторник, 23 мая
Персона

Брат Элвиса Пресли поделился догадкой о смерти певца

Сводный брат Элвиса Пресли предположил его самоубийство

Сводный брат американского певца Элвиса Пресли заявил в своих мемуарах, что "король рок-н-ролла" покончил с собой. Книга Дэвида Стэнли "Мой брат Элвис" поступит в продажу 16 августа 2016 года — в очередную годовщину смерти музыканта.

Об этом сообщает Lenta.ru по материалам the Daily Star.

Стэнли поделился воспоминаниями о последних днях исполнителя: по его словам, Пресли говорил семье, что готовится к самоубийству. Автор биографии считает, что сводный брат намеренно принял большую дозу обезболивающих и успокоительных, что и привело к смерти. К тому же, добавляет Стэнли, певец долгое время страдал от депрессии.

Мемуарист отмечает, что за два дня до смерти Пресли они встречались: музыкант заявил, что уезжает и в следующий раз они увидятся "на более высоком уровне". Стэнли предположил, что это был намек.

Стэнли и Пресли стали сводными братьями в 1960 году, когда мать первого вышла замуж за овдовевшего отца второго. Элвису на тот момент было 25 лет, а Дэвиду — четыре года.

Внезапная смерть Пресли (1935-1977) за несколько дней до запланированных гастролей породила множество слухов и версий о причинах, были предположения о самоубийстве, убийстве и отравлении наркотиками. По официальной версии, певец скончался от остановки сердца из-за передозировки лекарств.

Пресли занесен в Книгу рекордов Гиннесса как артист, выпустивший наибольшее число альбомов, ставших хитами, — 97. Суммарный тираж его пластинок превысил миллиард копий.

Как сообщал "Лайм", стало известно о смерти известного киноактера.

Читайте также о смерти последнего из братьев Янковских.

Новости партнеров

Читайте также

"Океан Эльзы" порадовал фанов новым ярким клипом: опубликовано видео

Культовая украинская рок-группа Океан Эльзы выпустила новый клип на композицию Солнце из альбома Без меж

Анна Седокова рассекретила имя своего сына

Популярная певица Анна Седокова рассказала журналистам, как назвала своего сына

Катя Осадчая с трехмесячным сыном украсила обложку глянца: опубликовано фото

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая снялась в трогательной фотосессии с трехмесячным сыном для обложки украинского глянца

Новости партнеров

Загрузка...