четверг, 19 октября
Персона

Смерть певца Принса продолжает будоражить СМИ: обнаружились новые детали

Найдена предсмертная записка Принса

В доме легендарного американского певца Принса, скончавшегося 21 апреля, найдена предсмертная записка, которая указывает на вероятность суицида.

Об этом сообщает ТСН по материалам Ace Showbiz.

СМИ рассекретили содержание его якобы предсмертной записки, которая была найдена в бумагах артиста. Певец намекнул в послании, что хочет совершить суицид. Существует версия, что Принс нарочно выпил большое количество опиатов, поскольку не мог терпеть сильную боль в суставах.

"Нужно что-то сделать, чтобы остановить боль. Даже если это означает конец всему. Время идти. И я не имею в виду идти в ближайшее время. Я не говорю уходить сейчас. Любовь, любовь, любовь", - цитируют СМИ "предсмертную записку" исполнителя.

При этом окружение артиста держало этот факт в тайне, поскольку считало, что он бы не хотел, чтобы записка была найдена.

"Он хотел, чтобы его запомнили пусть и не самой большой поп-звездой всех времен, то хотя бы одной из лучших, кто распространял любовь и радость через свою музыку. Но не тем, кто наложил на себя руки. Он знал, что в конце концов введет себе смертельную дозу опиатов", - подчеркнул товарищ Принса.

Относительно факта суицида мнения инсайдеров разнятся, поскольку некоторые знакомые артиста считают это предположение сомнительным.

Как сообщал "Лайм", вокруг раздела наследства Принса разгораются нешуточные страсти.

Читайте также о том, как судмедэксперты назвали причины смерти Принса.

Новости партнеров

Читайте также

Гадкий утенок: украинская звезда показала архивное фото

Анна Седокова показала, какой была в 13 лет.

Лободе — 35 лет: стало известно, как и с кем певица отпразднует день рождения

Светлана Лобода отпразднует 35-летие звездной вечеринкой

Новости партнеров

Загрузка...