пятница, 20 октября
Персона

Появились фото выступления легендарной украинской рок-группы на Донбассе

Олег Скрипка поехал с концертами в АТО

Лидер украинской группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка, который недавно заявил, что верит в объединение Украины и Беларуси, опубликовал фото с выступления его коллектива в прифронтовой зоне на Донбассе.

Соответствующими снимками он поделился на своей странице в социальной сети Facebook.

"Вчера вместе с ребятами из ВВ сыграли первый фронтовой концерт в рамках нашего тура ВВ-ХХХ для украинских воинов на передовой. Ощущения невероятные. Эти люди ― самое ценное сокровище, которое имеет Украина. Глаза бойцов на фотографиях передают лишь часть эмоций от нашего общения", ― отметил музыкант.

"Мы сознательно выбрали места концертов непосредственно у линии соприкосновения. Наши бойцы, защищающие там мир и спокойствие Украины и всей Европы, хотя бы несколько часов могут отдохнуть, чтобы зарядиться хорошим настроением под музыку ВВ", ― подчеркнул Скрипка.

Не забывают артисты и о безопасности: "Наша команда тщательно подготовилась к выступлениям в АТО. С соответствующими подразделениями каждый час координируем вопросы безопасности. Обеспечено качественную мобильную сцену и профессиональный звук. Это гарантирует высочайшее качество звучания для украинских героев".

"Горжусь тем, что фронтовой тур ВВ организовано на высоком профессиональном уровне. В этом большая заслуга нашего друга Андрея Мацолы. Тур на передовой стал возможным с искренней поддержкой. Всего на 23-25 июня запланировано три концерта для бойцов ― вблизи Марьинки, Селидово и Константиновки", ― подытожил Скрипка.

Олег Скрипка — украинский рок-музыкант-мультиинструменталист и общественный деятель, актер, вокалист, автор песен, лидер группы "Вопли Видоплясова".

Заслуженный артист Украины, советник городского главы Киева Виталия Кличко.

Как сообщал "Лайм", Олег Скрипка рассказал, как Крым с Донбассом умерли для Украины.

Читайте также о том, как известный музыкант вспомнил, что боец АТО спас его гитару во время обстрела на Донбассе.

Новости партнеров

Читайте также

Экс-жена Бандераса впервые рассказала о страшной болезни

Мелани Гриффит призналась, что у нее обнаружили страшный недуг.

Политика разделила наши страны: любимый певец Путина высказался о России и Украине

Григорий Лепс высказался о том, что разделило Украину и Россию

Новости партнеров

Загрузка...