пятница, 26 мая
Персона

Погибший в США актер Ельчин планировал снять фильм со звездой украинского происхождения

Актер был намерен попробовать себя в качестве режиссера

27-летний американский актер российского происхождения Антон Ельчин незадолго до смерти планировал приступить к работе над своим режиссерским дебютом, в котором должна была сняться голливудская актриса Мила Йовович, родившаяся в Киеве.

Об этом говорится в сообщении российского издания Lenta.ru со ссылкой на Indiewire.

Съемки триллера "Трэвис" с участием Йовович должны были начаться 11 июля.

"Мы называли нашу картину вуайеристским криминальным триллером. Это был бы неонуар, поднимающий важные моральные вопросы, как в фильмах братьев Дарденн", — рассказал друг и коллега Ельчина Кит Кьярваль, продюсер "Трэвиса".

Главные роли в картине должны были исполнить также молодой британский актер и фотомодель Каллум Тернер и американская актриса Алиа Шокат. Команда вела переговоры с известным рок-певцом Мэрилином Мэнсоном о создании музыки к фильму.

"Эта картина показала бы, насколько одаренным был Антон", — сказал Кьярваль.

Актер Антон Ельчин родился в 1989 году в Ленинграде в семье профессиональных фигуристов. В том же году, когда Антону исполнилось полгода, его семья эмигрировала в Америку. Первые актерские успехи Ельчин начал совершать еще в 1990-х годах. Тогда он даже был в числе претендентов на роль Гарри Поттера.

Настоящая известность пришла к Ельчину после роли Чарли Бартлетта в фильме "Проделки в колледже". Позже он сыграл роль Павла Чехова в перезапуске кинофраншизы "Звездный путь". Премьера третьей части перезапущенной саги — "Стартрек: Бесконечность" — назначена на июль 2016 года.

Напомним, Ельчин погиб возле своего дома в Калифорнии 19 июня. По предварительной версии, его задавила собственная машина, которую он не поставил на ручной тормоз.

Как сообщал "Лайм", сети скорбят по звезде Голливуда.

Читайте также о том, как Мила Йовович спела украинскую народную песню.

Новости партнеров

Читайте также

Как живут участники Евровидения-2017 после конкурса: яркие фото и видео

Фото и видео, которые разместили участники Евровидения-2017 в соцсетях после конкурса

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Ведущая Евровидения-2017 рассказала о своем большом гонораре

Украинская актриса и одна из ведущих церемонии открытия международного песенного конкурса Евровидение-2017 Анна Буткевич рассказала, какую сумму должна получить за свою работу на красной дорожке

Новости партнеров

Загрузка...