воскресенье, 28 мая
Персона

Сереге можно: в России объяснили, почему Шнур позволяет себе материться на сцене

Потому что это у него получается органично

В РФ, в Санкт-Петербурге, сегодня, 17 июня, для гостей Петербургского международного экономического форума должен выступить скандальный лидер популярной рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров (Шнур), на которого недавно ополчились православные активисты.

Об этом говорится в сообщении российского издания "Собеседник".

Скандальный российский музыкант, мастер эпатажа исполнит без купюр свои лучшие песни для гостей Петербургского международного экономического форума. В том числе последний хит "В Питере — пить", наделавший много шума. Закрытая вечеринка запланирована в дорогом ресторане на Аптекарском острове. Цена билета достигает 100 тыс. руб. И все это — на фоне недавнего скандала в Новосибирске, где возмущенные зрители жаловались на пропаганду алкоголя и наркотиков и требовали призвать матерщинника к ответу.

Журналисты решили взять комментарий по поводу этого у старшего коллеги Шнурова — советского и российского рок-музыканта, поэта и композитора, вокалиста и гитариста группы СерьГа Сергея Галанина.

"Честно говоря, меня не впечатлила эта песня ("В Питере — пить"). Ни текстом, ни клипом. По-моему, довольно проходная для Сергея. Предыдущая мне понравилась больше", — заявил Галанин.

"А некоторых зрителей она даже возмутила: якобы артист рекламирует алкоголь и наркотики... — Понимаете... У Шнурова все это получается органично. Личность и творчество в данном случае неотделимы друг от друга. Кому-нибудь другому, может быть, такое поведение не простили бы. Я вот пытался в одной песне употребить крепкое словцо — вышло, прямо скажем, натужно. А Серега матерится естественно. Многие музыканты мечтали бы получать большие деньги с помощью нецензурной лексики, да что-то ни у кого больше пока не получилось", - пояснил он.

Как сообщал "Лайм", скандальный Шнур ответил на призыв его запретить.

Читайте также о том, как у Путина взялись за проверку скандального клипа Шнура.

Новости партнеров

Читайте также

Модный приговор: сеть позабавило необычное фото Меркель с Трюдо

Джастин Трюдо восхитил Ангелу Меркель разноцветными носками, появилось фото

Как живут участники Евровидения-2017 после конкурса: яркие фото и видео

Фото и видео, которые разместили участники Евровидения-2017 в соцсетях после конкурса

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Новости партнеров

Загрузка...