понедельник, 24 июля
Персона

Российский конкурент Джамалы на "Евровидении-2016" рассказал о своем необычном бизнесе

Сергей Лазарев теперь кормит собак тортами и конфетами

Представитель Российской Федерации на международном песенном конкурсе "Евровидение-2016", известный певец, актер и ведущий Сергей Лазарев, который недавно поглумился над "русским миром", поделился своим новым увлечением, которое стало прибыльным бизнесом.

Об этом сам артист заявил в интервью российскому изданию "Собеседник".

Отметим, что во время "Евровидения" вся международная пресса интересовалась не только собакой Лазарева, которая засветилась в заставке конкурса, но и необычным бизнесом певца. Оказывается, он стал выпускать полезные десерты для кошек и собак в виде конфет, маффинов и тортов. Более того, артист занимается благотворительностью. Он помогает приютам для собак, покупает корм и медицинское оборудование. Три года назад одна из дворняжек вытянула счастливый билет и стала любимицей артиста. Певец очень трепетно относится к своей собаке и иногда ее берет на гастроли.

"Дейзи я взял из приюта. И теперь ко всему, что связано с животными, отношусь с особым трепетом. Правда, когда она была щенком, я приходил домой и видел разодранные дорогие ботинки, порванные подушки, книги и сверху лужу. Сейчас она заметно подросла и ведет себя прилично. Дейзи стала музой в создании идеи с кулинарией для животных. Когда мы всей семьей праздновали Новый год, дарили друг другу подарки, Дейзи сидела и грустно смотрела на то, как они переходят из рук в руки. И не понимала, почему же ей ничего не достается. Тогда мне в голову пришла мысль, что ей тоже нужно что-то подарить. Когда у нее был день рождения, залез в интернет, чтобы найти торты для собак. Оказалось, что их в нашей стране никто не выпускает. После этого решил стать, если можно так сказать, первооткрывателем. Думал, как эту идею воплотить в жизнь. Искал людей, которые бы мне помогли создать уникальную рецептуру. Спустя два года собрал команду, теперь мы успешно развиваемся", — поделился Лазарев историей создания своего бизнеса.

Следует отметить, что в меню кулинарии для животных от Сергея Лазарева есть все –— от конфет до тортов.

Также артист пошутил, что собачьи деликатесы можно попробовать и людям: "Это съедобно для людей, но лучше не есть".

"Конечно, это вкусно выглядит и соблазнительно пахнет, наша продукция без сахара и добавок. Внутри блюда – печень, морковь, гречка, мясо, брокколи. Каждый торт делается вручную. Да, я сам пробовал продукцию, проверял. Например, четыре маффина у нас стоят 800 рублей. Считаю, что это очень приемлемая цена. А самый дорогой торт около 1800 руб. (средний вес 1,3 кг, – ред.). Поэтому теперь можно за небольшие деньги порадовать своих четвероногих друзей", ― подытожил Лазарев.

Как сообщал "Лайм", появилась видеопародия на возвращение Лазарева в РФ после "Евровидения".

Читайте также о том, как Лазарев напугал сети своим фото.

Новости партнеров

Читайте также

Песня украинской группы стала саундтреком британского дома моды: опубликовано видео

Украинская песня стала саундтреком независимого британского дома моды Wolf & Badger

Когда Россия меня топтала, спасла любовь Украины: вдова Вороненкова рассказала, как пережила убийство мужа

Вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова рассказала, как вернулась к нормальной жизни после убийства мужа

Знаменитый режиссер покуражился на концерте в аннексированном Крыму: опубликовано видео

Культовый сербский режиссер Эмир Кустурица во время своего выступления в оккупированном Крыму станцевал со всему желающими и даже отжался от пола

Новости партнеров

Загрузка...