вторник, 30 мая
Персона

Киркоров рассказал, какую задачу Путина выполняет

Киркоров работает над импортозамещением

Народный артист России Филипп Киркоров рассказал о том, что в своем творчестве выполняет задачу ипортозамещения, которую поставил перед страной президент РФ Владимир Путин.

Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Киркоров считает, что создает музыкальный продукт, который качественно заменяет зарубежную музыку.

"Президент России Владимир Путин, учитывая международную и политическую ситуацию, поставил задачу импортозамещения. Я этим и занимаюсь. Но не лубочно, как некоторые, отрицая любую "иностранщину" и при этом, продвигая любую бездарность, лишь бы она была "отечественной". Все это мы уже проходили", - отметил певец.

Кроме того, артист сравнил свою работу с работой Голливуда во времена "великой депрессии". Он считает, что его новое шоу поможет зрителям в тяжелые для страны времена.

"Сейчас время других методов. Я потратил несколько лет, привлек лучших мировых и российских специалистов и создал эстрадное шоу мирового уровня. Над постановкой трудились люди, работавшие с Селин Дион, Майклом Джексоном, Кайли Миноуг, Ларой Фабиан… Мировыми звездами первой величины. Сейчас все это, несмотря на непростое время и экономические сложности могут посмотреть жители самых отдаленных городов моей страны. За ближайшие несколько лет мы планируем побывать в каждом регионе России. Кому-то это может показаться смешным – к чему зрелища, когда люди хотят хлеба? Но… по одной из версий, из "великой депрессии" Соединенным Штатам помог выбраться Голливуд, подаривший веру в ту самую "американскую мечту". Не претендую на звание спасителя нашего многострадального Отечества, но могу гарантировать, что за те пару часов, которые зрители проведут на представлении шоу "Я", они получат только положительные эмоции. Это и есть моя гражданская позиция", - поделился Киркоров.

Также он сообщил, что в его творчестве есть место манифестам.

"Разве "иметь гражданскую позицию" – это только ходить на митинги или выступать в бесконечных телешоу? Давать какие-то резкие интервью и ругать всех вокруг – власть, соотечественников или наоборот, иностранцев? Когда была эпоха громких слов и резких движений, я поступал, как того требовало время – в моем творческом багаже есть песня-манифест "Страна моя, тебе не до концертов" с альбома "Я не Рафаэль" 1994 года. Послушайте. По-моему, она актуальна до сих пор. Мое новое шоу «Я» тоже своеобразный манифест", - рассказал Киркоров.

Как сообщал "Лайм", мировые звезды возвеличили попсу России.

Читайте также о том, как украинская поп-дива отреагировала на перепевку ее песни Киркоровым.

Новости партнеров

Читайте также

Медовый месяц Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса: в сети появились фото райского острова

Стало известно, на каком курорте проводит свой медовый месяц сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппа и ее муж-миллионер Джеймс Мэттьюс

Жена Трюдо поддержала мужа на важной встрече с Папой Римским: опубликованы фото и видео

Софи Грегуар-Трюдо поддержала премьера Канады Джастина Трюдо на встрече с Папой Римским, опубликованы фото и видео

Украинка растрогала перепевом победной песни Евровидения-2017: опубликовано видео

Amar Pelos Dois Сальвадора Собрала перепели на украинском языке еще раз, опубликовано видео

Новости партнеров

Загрузка...