понедельник, 24 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Алла Пугачева вызвала большой ажиотаж своим пикантным видео

В сети настоящий бум из-за видео с обнаженной примадонной

В российских интернет-СМИ за последние два дня огромную популярность приобрел видеоанонс юмористического шоу пародиста и телеведущего Максима Галкина "МаксимМаксим", в котором засветилась обнаженной его супруга, примадонна российской эстрады, певица и киноактриса Алла Пугачева.

Об этом говорится в сообщении российского издания "Комсомольская правда".

Следует отметить, что 67-летняя артистка расслабленно чувствует себя в столь пикантной сцене — ведь Пугачева сидит в ванне с пеной.

По сюжету ролика, в будуар певицы заходит ее супруг Максим Галкин в образе Джека Воробья из американского фильма "Пираты Карибского моря".

"С тобой не соскучишься!" — лукаво улыбается мужу примадонна.

Видимо, от постройневшей и помолодевшей Пугачевой поклонникам звездной пары стоит ждать еще каких-то неожиданных экспериментов.

Следует отметить, еще 14 лет назад на пресс-конференции мюзикла "Чикаго", который продюсировал бывший муж Аллы Борисовны, король эстрады Филипп Киркоров, Пугачева поведала журналистам, что не против фотосессии для журнала Playboy, который, к слову, сейчас переживает не лучшие времена.

"Мне нечего стесняться, – пояснила журналистам примадонна. – Я еще очень даже ничего – молода, стройна. Ради съемок я могу сесть на строгую диету. В общем, тщательно слежу за собой. Идея мне кажется очень привлекательной".

Однако тогда эту идею Алла Пугачева так и не осуществила. Кто знает, может, именно сейчас она и решиться на фотосессию.

Как сообщал "Лайм", в России разгадали романтическую загадку Аллы Пугачевой.

Читайте также о том, как новое шоу известного российского комика разгромили в пух и прах.

Новости партнеров

Читайте также

Известная британская группа Hurts презентовала снятый в Киеве клип: опубликовано видео

Известная британская группа Hurts показала новый клип, который был снят совместно с украинской продакшн-компанией Radioaktive Film

Новости партнеров

Загрузка...