четверг, 25 мая
Персона

Появилось фото взрослого Гарри Поттера

Джоан Роулинг анонсировала пьесу с повзрослевшим волшебником

Британская писательница, сценарист и кинопродюсер, наиболее известная как автор серии романов о юном волшебнике Гарри Поттере, а также самая богатая женщина Англии Джоан Роулинг спустя восемь лет затишья анонсировала пьесу "Гарри Поттер и Проклятое дитя" — сиквел романа в двух частях.

Об этом говорится в сообщении на сайте украинского издания bestin.ua.

Несмотря на многочисленные просьбы читателей написать продолжение истории о Гарри Поттере, писательница лишь баловала краткими разъяснениями неоднозначных моментов в Twitter и редкими публикациями на сайте Pottermore. Спустя восемь лет самая богатая женщина Британии сдалась. Увидеть, что случилось с главным героем и его семьей спустя 19 лет после событий "Даров смерти" можно будет в лондонском театре Palace уже этим летом, а сегодня Роулинг представила исполнителей ролей Гарри, Джинни и их сына Альбуса.

Повзрослевшего Гарри Поттера, который теперь работает в Министерстве Магии, сыграет 36-летний актер популярного в Лондоне спектакля "Любители истории" Джейми Паркер, его супругу Джинни — 47-летняя звезда пьес "Макбет" и "Двенадцатая ночь", фильмов "Секс, наркотики и рок-н-ролл" и "Отель Мэриголд. Заселение продолжается" Поппи Миллер, а второго сына пары Альбуса — Сэм Клемметт.

"Юному Альбусу предстоит ощутить на себе груз семейного наследия против своей воли. Когда прошлое и настоящее смешивается, отец и сын открывают неприятную истину: иногда тьма возникает в неожиданных уголках", — кратко объяснила сюжет пьесы Роулинг в октябре прошлого года.

Над пьесой писательница работала в сотрудничестве с драматургами Джеком Торном и Джоном Тиффани. Постановка должна стать одним из главных театральных событий лета, только за первые 24 часа было продано около 175 тыс. билетов.

Джоан Роулинг — британская писательница, сценарист и кинопродюсер, наиболее известная как автор серии романов о Гарри Поттере. Книги о Поттере получили несколько наград и были проданы в количестве более 400 млн экземпляров. Они стали самой продаваемой серией книг в истории и основой для серии фильмов, ставшей второй самой кассовой серией фильмов в истории. Роулинг сама утверждала сценарии фильмов, а также вошла в состав продюсеров последних двух частей.

Как сообщал "Лайм", Дэниэл Рэдклифф стал мачо.
Читайте также о том, как звезду "Гарри Поттера" обнаружили в "панамском архиве".

Новости партнеров

Читайте также

Звезда Детского Евровидения впервые показала новорожденного сына: опубликовано фото

Звезда Детского Евровидения Виктория Петрик впервые показала сына Давида, не прикрывая его лицо смайлом

Мелания Трамп показала, как пировала в Израиле: появилось фото

Сара Нетаньяху и Мелания Трамп пировали во время визита Трампа в Израиль

Поразившая выступлением на Евровидении Onuka продолжает бить рекорды популярности

Украинская электро-фолк группа Onuka после своего выступления в финале конкурса Евровидение-2017 стала еще более популярной в Европе и мире

Новости партнеров

Загрузка...