понедельник, 22 мая
Персона

Звезда "Игры престолов" сделала пикантное заявление

Софи Тернер не прочь поучаствовать в лесбийской сцене

Британская актриса Софи Тернер, воплотившая образ Сансы Старк в нашумевшем американском сериале "Игра престолов", призналась в готовности сыграть лесбийскую сцену в одном из эпизодов фильма.

Об этом говорится в сообщении российского издания Lenta.ru.

Как уточнила Тернер, которая в начале года уже делала "сенсационные" заявления, что ее бойфрендом якобы является голливудский красавчик Райан Гослинг, ее партнершей могла бы стать Мэйси Уильямс, которая исполняет роль Арьи Старк — родной сестры Сансы.

"Я думаю, во вселенной "Игры престолов" мою героиню должно качнуть в другую сторону, потому что с мужчинами у нее ничего не выходит", — пояснила Тернер. Таким образом актриса ответила на вопрос журналиста о том, кто из персонажей подошел бы ее героине.

Она добавила, что могла бы сыграть в интимной сцене и с актрисой Натали Дормер, чья героиня Маргери Тирелл тоже называет Сансу Старк сестричкой.

В сериале у Сансы были отношения с Джоффри Баратеоном, страдающим ярко выраженным душевным расстройством, а также c нелюбимым Тирионом Ланнистером и садистом Рамси Болтоном.

Отметим, что шестой сезон "Игры престолов" стартовал 25 апреля.

"Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Съемки телесериала ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

Действие "Игры престолов" происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу, однако времена года в этом мире длятся по несколько лет. Действие сериала начинается в конце долгого лета. В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько связанных друг с другом сюжетных линий. Одна из них посвящена борьбе нескольких влиятельных семейств за трон королевства; другая — о попытках обнищавшего ордена, охраняющего древнюю Стену на севере страны, противостоять сверхъестественной угрозе извне; третья — о путешествии принцессы-изгнанницы по странам востока в попытках найти себе союзников для возвращения на родину и завоевания Железного Трона.

Как сообщал "Лайм", названа причина кровожадности автора "Игры престолов".

Читайте также о том, как мать драконов из "Игры престолов" сделала громкое признание.

Новости партнеров

Читайте также

Анна Седокова рассекретила имя своего сына

Популярная певица Анна Седокова рассказала журналистам, как назвала своего сына

Катя Осадчая с трехмесячным сыном украсила обложку глянца: опубликовано фото

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая снялась в трогательной фотосессии с трехмесячным сыном для обложки украинского глянца

Чем удивляли и кормили гостей на свадьбе Пиппы Миддлтон: появились фото с вечеринки

Смотрите новые фото с вечеринки в честь свадьбы сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппы и ее жениха-миллионера Джеймса Мэттьюса

Новости партнеров

Загрузка...