понедельник, 24 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Звезда "Игры престолов" сделала пикантное заявление

Софи Тернер не прочь поучаствовать в лесбийской сцене

Британская актриса Софи Тернер, воплотившая образ Сансы Старк в нашумевшем американском сериале "Игра престолов", призналась в готовности сыграть лесбийскую сцену в одном из эпизодов фильма.

Об этом говорится в сообщении российского издания Lenta.ru.

Как уточнила Тернер, которая в начале года уже делала "сенсационные" заявления, что ее бойфрендом якобы является голливудский красавчик Райан Гослинг, ее партнершей могла бы стать Мэйси Уильямс, которая исполняет роль Арьи Старк — родной сестры Сансы.

"Я думаю, во вселенной "Игры престолов" мою героиню должно качнуть в другую сторону, потому что с мужчинами у нее ничего не выходит", — пояснила Тернер. Таким образом актриса ответила на вопрос журналиста о том, кто из персонажей подошел бы ее героине.

Она добавила, что могла бы сыграть в интимной сцене и с актрисой Натали Дормер, чья героиня Маргери Тирелл тоже называет Сансу Старк сестричкой.

В сериале у Сансы были отношения с Джоффри Баратеоном, страдающим ярко выраженным душевным расстройством, а также c нелюбимым Тирионом Ланнистером и садистом Рамси Болтоном.

Отметим, что шестой сезон "Игры престолов" стартовал 25 апреля.

"Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Съемки телесериала ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

Действие "Игры престолов" происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу, однако времена года в этом мире длятся по несколько лет. Действие сериала начинается в конце долгого лета. В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько связанных друг с другом сюжетных линий. Одна из них посвящена борьбе нескольких влиятельных семейств за трон королевства; другая — о попытках обнищавшего ордена, охраняющего древнюю Стену на севере страны, противостоять сверхъестественной угрозе извне; третья — о путешествии принцессы-изгнанницы по странам востока в попытках найти себе союзников для возвращения на родину и завоевания Железного Трона.

Как сообщал "Лайм", названа причина кровожадности автора "Игры престолов".

Читайте также о том, как мать драконов из "Игры престолов" сделала громкое признание.

Новости партнеров

Читайте также

Известная британская группа Hurts презентовала снятый в Киеве клип: опубликовано видео

Известная британская группа Hurts показала новый клип, который был снят совместно с украинской продакшн-компанией Radioaktive Film

Новости партнеров

Загрузка...