среда, 26 июля
Персона

У Джамалы объяснили конфуз с песней Лазарева в Киеве

Представитель певицы рассказал детали неприятного инцидента на конференции в столице

Представители крымскотатарской певицы, победительницы международного песенного конкурса "Евровидение-2016" Джамалы объяснили, почему ее вчерашняя пресс-конференция в Киеве открылась песней российского певца Сергея Лазарева You're the Only One, с которой тот выступал на конкурсе.

Об этом говорится в сообщении ТСН.

Отметим, что музыкальным сопровождением мероприятия занималась команда звезды. В свою очередь у Джамалы рассказали, что действительно песню включил руководитель компании Front Pictures, которая отвечала графику номера на "Евровидении".

Дело в том, что композиция Лазарева включилась в порядке очереди видеосервиса Youtube.

"В фоновой вкладке запустился еще один ролик на Youtube. Он это делает автоматически. К тому моменту в зале звучала песня Джамалы. Все видеофрагменты с "Евровидения" находятся рядом. Более того, когда ты постоянно живешь в этом, воспринимаешь как фон. На конкурсе они звучат десятки раз. Я не думал, что это будет воспринято негативно. Просто в другой вкладке завершилось выступление Джамалы, а Youtube автоматически запускает другой клип. То есть в одной вкладке было выступление Джамалы, а в другой — объявление результатов, которое и зазвучало", — объяснил представитель компании Front Pictures Юрий Костенко, который занимался визуальными идеями и организацией номера украинской певицы на конкурсе.

В то же время корреспондент ТСН Иван Воробьев, который присутствовал на пресс-конференции, подтвердил, что до появления звезды в зале звучала ее песня "1944". То есть видео с замечаниями комментаторов было включено автоматически, а не специально.

Сама же победительница "Евровидения-2016" Джамала с юмором восприняла эту техническую нестыковку и даже пританцовывала во время песни, отметив в ходе конференции, что они с Лазаревым обменялись пожеланиями успеха перед конкурсом.

В то же время журналист Роман Голубовский опубликовал ироничную картинку в связи с тем, что Джамала станцевала под песню You're the Only One.

Как сообщал "Лайм", в сети указали на важный список людей, которые причастны к победе Джамалы на "Евровидении-2016".

Читайте также о том, как российский критик посмеялся над попытками оспорить победу Джамалы.

Новости партнеров

Читайте также

РосСМИ сообщили о страшном диагнозе Бориса Моисеева: опубликованы фото

РосСМИ говорят, что Борис Моисеев плохо выглядит, а на лице растет опухоль

Песня украинской группы стала саундтреком британского дома моды: опубликовано видео

Украинская песня стала саундтреком независимого британского дома моды Wolf & Badger

Когда Россия меня топтала, спасла любовь Украины: вдова Вороненкова рассказала, как пережила убийство мужа

Вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова рассказала, как вернулась к нормальной жизни после убийства мужа

Новости партнеров

Загрузка...