вторник, 23 мая
Персона

У Джамалы объяснили конфуз с песней Лазарева в Киеве

Представитель певицы рассказал детали неприятного инцидента на конференции в столице

Представители крымскотатарской певицы, победительницы международного песенного конкурса "Евровидение-2016" Джамалы объяснили, почему ее вчерашняя пресс-конференция в Киеве открылась песней российского певца Сергея Лазарева You're the Only One, с которой тот выступал на конкурсе.

Об этом говорится в сообщении ТСН.

Отметим, что музыкальным сопровождением мероприятия занималась команда звезды. В свою очередь у Джамалы рассказали, что действительно песню включил руководитель компании Front Pictures, которая отвечала графику номера на "Евровидении".

Дело в том, что композиция Лазарева включилась в порядке очереди видеосервиса Youtube.

"В фоновой вкладке запустился еще один ролик на Youtube. Он это делает автоматически. К тому моменту в зале звучала песня Джамалы. Все видеофрагменты с "Евровидения" находятся рядом. Более того, когда ты постоянно живешь в этом, воспринимаешь как фон. На конкурсе они звучат десятки раз. Я не думал, что это будет воспринято негативно. Просто в другой вкладке завершилось выступление Джамалы, а Youtube автоматически запускает другой клип. То есть в одной вкладке было выступление Джамалы, а в другой — объявление результатов, которое и зазвучало", — объяснил представитель компании Front Pictures Юрий Костенко, который занимался визуальными идеями и организацией номера украинской певицы на конкурсе.

В то же время корреспондент ТСН Иван Воробьев, который присутствовал на пресс-конференции, подтвердил, что до появления звезды в зале звучала ее песня "1944". То есть видео с замечаниями комментаторов было включено автоматически, а не специально.

Сама же победительница "Евровидения-2016" Джамала с юмором восприняла эту техническую нестыковку и даже пританцовывала во время песни, отметив в ходе конференции, что они с Лазаревым обменялись пожеланиями успеха перед конкурсом.

В то же время журналист Роман Голубовский опубликовал ироничную картинку в связи с тем, что Джамала станцевала под песню You're the Only One.

Как сообщал "Лайм", в сети указали на важный список людей, которые причастны к победе Джамалы на "Евровидении-2016".

Читайте также о том, как российский критик посмеялся над попытками оспорить победу Джамалы.

Новости партнеров

Читайте также

Анна Седокова рассекретила имя своего сына

Популярная певица Анна Седокова рассказала журналистам, как назвала своего сына

Катя Осадчая с трехмесячным сыном украсила обложку глянца: опубликовано фото

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая снялась в трогательной фотосессии с трехмесячным сыном для обложки украинского глянца

Чем удивляли и кормили гостей на свадьбе Пиппы Миддлтон: появились фото с вечеринки

Смотрите новые фото с вечеринки в честь свадьбы сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппы и ее жениха-миллионера Джеймса Мэттьюса

Новости партнеров

Загрузка...