среда, 24 мая
Персона

Известный украинский артист поразил сети ответом на антисемитские выпады

Антин Мухарский назвал себя "жидом"

Украинский телеведущий, актер, музыкант и писатель Антин Мухарский оветил на агрессию антисемитов, которая обрушилась на него после выхода клипа "А тело пело".

Его ответом поделился на своей странице Директор Украинского еврейского комитета (УЕК) Эдуард Долинский.

"Друзья, мне очень понравился недавний текст Антина Мухарского, украинского телеведущего, актера и автора, который я перевел для вас на русский. Он меня удивил и приятно порадовал", - написал Долинский.

Также публикацией поделился украинский писатель Ян Валетов.

"Очень хорошо написано. И правильно. Пошёл подписываться на Мухарского", - сообщил он.

Антин Мухарский рассказывает о том, что после выхода клипа получил множество комментариев антисемитского содержания.

"На днях выпустил клип "А тело пело". И вдруг наткнулся на очень большое количество комментариев типа: "Жидяра ссорит наши два братских народа", "Подольский жид возомнил себя мессией?", "Сдохни, жидяра свиномордая" и т.д. И все бы ничего, ибо с появлением в моей жизни проекта Орест Лютый, чего я только про себя не узнал. Но тут, как говорят, тенденция, господа: количество комментариев антисемитского содержания под всеми нашими роликами в последнее время растет в геометрической прогрессии. Кажется, что пришло время обратить на это внимание", - пишет Мухарский.

Также он отмечает, что в его семье смешались русская, украинская и польская национальности.

"Значит так: на половину русский, на четверть поляк, на четверть украинец, а в итоге — украинец? Примерно так. И вдруг — "Жидяра разделяет наши народы!" - отмечает он.

Мухарский описывает разные виды антисиметизма, которые были присущи советским людям.

"Психически деформированных инфантильных украинцев, которые, начитавшись сказок про славное прошлое, косили под козаков, слепых бандуристов, свирельщиков, атаманов войска Низового Запорожского и мамаево-слободских сказочников, я во внимание не беру. Закурив трубку, выпив самогона и топнув ботинком, они, как и сто, и двести, и триста лет тому назад, прищурив хищный глаз, театрально изрекали: "Во всем виноваты жиды!" Ну что взять у скоморохов? Убогие! Им подбрехивали такие же допотопные, бурякомордые собеседники. Не важно - из писательских, архитектурных, или театральных союзов. Про государственный антисемитизм эпохи Брежнева-Щербицкого известно всем. Другое дело – модерный постсоветский антисемитизм, который получил новое дыхание после падения железного занавеса и вылился в море до сих пор запрещенной литературы, которая заполонила все книжные магазины бывшего СССР". - уточняет Мухарский.

В своем тексте он возвращается к настоящему времени, отмечая, что сейчас люди подвержены не менее опасному явлению - шовинизму.

"Сейчас легче, сейчас есть полностью реальный, хищный и не менее подлый, чем мифические жиды, враг — российский имперский шовинизм, который реально убивает и пожирает лучших дочерей и сыновей моего народа. Тему врожденного украинского антисемитизма абсолютно исчерпал Майдан — где плечом к плечу стояли украинцы, россияне, белорусы, евреи, армяне, татары, грузины, азербайджанцы и много свободных людей других наций и народов, которые не хотели возвращаться в совок, куда нас опять пытались загнать лопатами", - считает Антин Мухарский.

В результате он делает громкое заявление по поводу своей национальной принадлежности.

"И тут я всегда буду на стороне того, кто собственными способностями и умом способен построить свое собственное будущее, защитить своих родителей и вырастить своих детей вместо того, чтобы вечно искать виновного в своих личных бедах, несчастьях и слабости. Так что, выбирая между тупым имбицильным хохлом-гречкосеем, адептом извечной линии зависти, хуторянской ментальности, жлобства и агрессивного тупоумия и хитрым, предусмотрительным, последовательным, тактически взвешенным, конкурентоспособным, маневренным жидом, я однозначно выбираю второе! Так что: мама, я — жид!!!" - подытожил Мухарский.

Как сообщал "Лайм", Орест Лютый спел об уничтожении Путина на Донбассе.

Чиатйте также о том, как Антин Мухарский рассказал, что мешает украинцам построить нормальное государство и как бороться с пророссийской пропагандой на телевидении и радио.

Новости партнеров

Читайте также

Как развлекались принц Гарри и Меган Маркл на свадьбе Пиппы Миддлтон: стали известны подробности

Журналисты узнали, что делали Меган Маркл и принц Гарри в день свадьбы Пиппы Миддлтон

Вслед за женой Порошенко работать к Ахметову пошли и его дети: появилось видео

В сети появилось новое видео с супругой президента Украины Мариной Порошенко и его тремя детьми, которые делают зарядку в рамках утреннего шоу

"Океан Эльзы" порадовал фанов новым ярким клипом: опубликовано видео

Культовая украинская рок-группа Океан Эльзы выпустила новый клип на композицию Солнце из альбома Без меж

Новости партнеров

Загрузка...