пятница, 26 мая
Персона

Песню Джастина Тимберлейка с "Евровидения-2016" записали в летние хиты

Американская поп-звезда выпустил новый клип

Песня американского певца, танцора и актера Джастина Тимберлейка Can not Stop The Feeling, которую он презентовал в финале песенного конкурса "Евровидение-2016" на сцене Globe Arena в столице Швеции Стокгольме, набирает все большую популярность.

Об этом говорится в Twitter The-Flow.ru

"Новый клип Джастина Тимберлейка — потенциально главный летний хит", ― подписали соответствующую публикацию в микроблоге.

Следует отметить, что песня уже находится на первом месте в хит-параде Billboard, а видео, опубликованное 16 мая на канале Тимберлейка на YouTube, просмотрели уже более 174 тыс. человек.

Следует отметить, что видео на зажигательную композицию певца излучает только позитивные эмоции. В ролике певец поет и танцует во время повседневных дел: будь-то завтрак в любимом кафе или закупки в большом супермаркете. Вместе с ним на волне позитива и другие персонажи видео: кассиры в магазинах, офисные работники, дальнобойщики, простые прохожие, домохозяйки, продавцы бытовой техники, дети и т.д. В конце клипа они все вместе с Джастином Тимберлейком зажигательно танцуют.

Джастин Тимберлейк — американский поп- и R&B-певец, композитор, продюсер, танцор и актер. Обладатель четырех премий "Эмми" и девяти премий "Грэмми".

Как сообщал "Лайм", появление мировой звезды на "Евровидении-2016" увязали с Путиным.

Читайте также о том, как у "Евровидения-2016" зафиксирован рекорд.

Новости партнеров

Читайте также

Как живут участники Евровидения-2017 после конкурса: яркие фото и видео

Фото и видео, которые разместили участники Евровидения-2017 в соцсетях после конкурса

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Ведущая Евровидения-2017 рассказала о своем большом гонораре

Украинская актриса и одна из ведущих церемонии открытия международного песенного конкурса Евровидение-2017 Анна Буткевич рассказала, какую сумму должна получить за свою работу на красной дорожке

Новости партнеров

Загрузка...