четверг, 25 мая
Персона

"Евровидение-2016" и победа Джамалы: в сети указали на важный список

Алексей Мочанов призвал готовиться к следующему "Евровидению"

Известный украинский автогонщик, телеведущий и волонтер Алексей Мочанов поделился в сети списком, состоящим из фамилий всех людей, которые помогли крымскотатарской певице Джамале победить в песенном конкурсе "Евровидение-2016" в Стокгольме.

Об этом Мочанов написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Следует отметить, что он поделился публикацией Юрия Костенко, который занимался визуальными идеями и организацией номера украинской певицы. Костенко же в своем Facebook перечислил всех тех, кто участвовал в подготовке Джамалы и ее номера для выступления на главной сцене Европы.

"Важный список. Жаль, сюда не попала киевская консерватория им. П.И. Чайковского, в которой Сусанна Джамаладинова училась и научилась петь. И Богдан Кутепов, который умеет показать все изнутри так, как будто сам побывал в процессе. Спасибо всем! Один в поле — не воин. Победы куются командными игроками. И это — важный вывод, который нам всем нужно сделать по результатам победы Джамалы и Украины в "Евровидении", — отметил Мочанов.

В то же время известный автогонщик и общественный деятель подчеркнул, что теперь, после победы Джамалы, всем украинцам необходимо вместе начинать готовиться к следующему конкурсу, чтобы достойно показать Украину в мире.

"Потому что там, на шведском Eurovision — победила не Украина. А Джамала — ДЛЯ Украины. Украине придется побеждать и доказывать спустя год на домашнем конкурсе. Пока мы все для победы ничего не сделали. Только болели и радовались тому, что делает Джамала и ее команда. А теперь страну лицом придется показывать всем нам. Каждому. Закатываем рукава. Чтобы справиться. И победить снова. Уже вместе. Ребятам команды Джамалы — огромный респект, уважуха и благодарочка. От души!" — подытожил Мочанов.

Как сообщал "Лайм", названы города Украины, готовые принять "Евровидение-2017".

Читайте также о том, как блогер позабавил сети фотоколлажами с украинскими политиками на "Евровидении".

Новости партнеров

Читайте также

Как живут участники Евровидения-2017 после конкурса: яркие фото и видео

Фото и видео, которые разместили участники Евровидения-2017 в соцсетях после конкурса

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Ведущая Евровидения-2017 рассказала о своем большом гонораре

Украинская актриса и одна из ведущих церемонии открытия международного песенного конкурса Евровидение-2017 Анна Буткевич рассказала, какую сумму должна получить за свою работу на красной дорожке

Новости партнеров

Загрузка...