пятница, 26 мая
Персона

Появилось фото упавшего Путина

Свежие конфузы президента России

Президент России Владимир Путин подарил очередные поводы для журналистов посмеяться над ним: неуклюжее падение политика на льду и оторванная ручка от автомобиля не оставили равнодушными мировые СМИ.

Об этом сообщает ТаблоID.

Британские издания посвятили Путину целые материалы с намеком, что российский лидер уже никакой не мачо, а обычный старый мужчина.

"От верхом топлес до объятий с белым медведем - Владимир Путин доказал, что он готов сделать все, чтобы поддержать свой имидж президента-"мачо", - пишет The Daily Mail.

Но, похоже, что-то пошло не так во время хоккейного матча.

"На этот раз Путин доказал, что он такой же человек, как и мы, и склонен к падению на льду, что и произошло во время любительской игры "Ночной хоккейной лиги" в Сочи", - отмечает The Telegraph.

На днях произошел еще один конфуз с участием Путина. Во время того, как президент России осматривал в Сочи новую военную технику для Вооруженных сил России, в джипе "УАЗ" оторвалась ручка. Об этом пишет "Лента.ру".

Сначала двери авто попытался открыть сам Путин. И у машины заклинило ручку. Поэтому на помощь российскому лидеру пришел генерал Александр Шевченко. Но он просто оторвал ручку.

"Молодец", - сказал Путин и засмеялся.

Как сообщал "Лайм", у Путина признали фиаско с российским кино.

Новости партнеров

Читайте также

Как живут участники Евровидения-2017 после конкурса: яркие фото и видео

Фото и видео, которые разместили участники Евровидения-2017 в соцсетях после конкурса

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Ведущая Евровидения-2017 рассказала о своем большом гонораре

Украинская актриса и одна из ведущих церемонии открытия международного песенного конкурса Евровидение-2017 Анна Буткевич рассказала, какую сумму должна получить за свою работу на красной дорожке

Новости партнеров

Загрузка...