четверг, 25 мая
Персона

Евровидение-2016: скандальный Лоза объяснил, почему Лазарев — балбес

Юрий Лоза рассказал, почему не нужно участвовать в Евровидении

Одиозный советский и российский музыкант Юрий Лоза, который недавно жестко высказался в адрес представителя России на Евровидении Сергея Лазарева, рассказал о том, почему является противником конкурса.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Конечно же, дать нам выиграть - это, по сути, "Англовидение" - и заставить платить за пропаганду чуждой культуры они готовы, кто же откажется насадить свой образ жизни и мышления за шальные российские деньги! А наши балбесы готовы играть по их правилам, не имея права в случае победы даже провести домашнее шоу на своем языке. Так что не за чем туда ездить, да и обсуждать нечего", - подчеркнул музыкант.

Лоза сообщил, что отказывается комментировать конкурс на телеканалах.

"Уж куда меня только не позвали Евровидение комментировать. Я им — посмотрите, мол, мои предыдущие высказывания, и сразу поймете, что я не ваш герой. Ознакомившись с моим мнением, основные каналы, заточенные на восторженную истерию, сразу же соскочили, а вот некоторые кабельные и информационные все еще домогаются", - рассказал музыкант.

Артист считает, что конкурс стоит игнорировать.

"Давно пытаюсь объяснить, что самое лучшее — вообще этот англосаксонский междусобойчик не замечать, как не замечают его даже американцы. Выхлоп с него нулевой! Если кто-то захочет это утверждение оспорить, пусть покажет афишу хоть каких-нибудь европейских гастролей победителя 2008-го года — Билана. Как ни верти, а Дима Николаевич в одиночку, без Плющенко, ни в какое зарубежное турне так и не съездил, потому что никто нам в Европе не рад и никто нас в Старом Свете не ждёт. Там и своим-то ирландским певунам на эстрадном Олимпе места не хватает, а тут еще какие-то россияне с плохим инглишем хотят урвать кусок чужого пирога! Да они ни одного победителя с 1988-го года в еврозвезды не пустили, как бы те не прогибались, а там кого только не было!" - отметил артист.

Как сообщал "Лайм", российский актер спародировал единственный хит скандального Лозы.

Читайте также о том, как соцсети взорвало фото Лозы с Путиным.

Новости партнеров

Читайте также

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Ведущая Евровидения-2017 рассказала о своем большом гонораре

Украинская актриса и одна из ведущих церемонии открытия международного песенного конкурса Евровидение-2017 Анна Буткевич рассказала, какую сумму должна получить за свою работу на красной дорожке

Звезда Детского Евровидения впервые показала новорожденного сына: опубликовано фото

Звезда Детского Евровидения Виктория Петрик впервые показала сына Давида, не прикрывая его лицо смайлом

Новости партнеров

Загрузка...