пятница, 21 июля
Персона

Новый скандальный клип "Ленинграда" обзавелся забавными стикерами

Интернет-агентство создало серию стикеров по мотивам видео "В Питере пить"

Лидер популярной российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров (Шнур) опубликовал забавные стикеры для мессенджера Telegram, которые создало одно из интернет-агентств по мотивам нового нашумевшего хита группы "В Питере пить".

Об этом музыкант написал в своем фотоблоге Instagram.

"Я не знаю, что такое "стикеры для телеграмм", но они есть", — подписал картинки Шнуров.

Напомним, клип "В Питере пить" был представлен 1 мая. Он рассказывает об офисном работнике, продавщице, экскурсоводе в музее и сотруднике ДПС, которые после работы снимают стресс с помощью алкоголя.

Как отметил сам лидер группы Сергей Шнуров на своей странице в Instagram, "новый клип группировки "Ленинград" "В Питере пить" — о географии души, топонимах духа и экзистенциальном туризме".

Менее чем за час публикация со стикерами набрала около 8 тыс. отметок "нравится".

Следует отметить, что видео вызвало небывалый резонанс в обществе: так, председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга (РФ) Виктор Кононов заявил, что клип будет способствовать увеличению привлекательности Петербурга среди туристов и привлекать в город прежде всего молодежную аудиторию.

Однако с ним не согласились представители общественности Санкт-Петербурга. Они направили в прокуратуру города письмо с требованием проверить новую видеоработу Шнурова, содержащую, по их оценке, пропаганду алкоголизма, хулиганства и насилия в отношении представителей власти.

Также в сети объяснили успех нашумевшего видео общей тенденцией и настроениями в обществе, "когда все достало" и хочется всех послать.

В то же время режиссер скандального видео Анна Пармас была удивлена повышенному вниманию депутатов и общественников к юмористическому клипу, который, "по их мнению, якобы к чему-то призывает". Она отметила, что юмор "доходит до всех по-разному".

Telegram — бесплатный кроссплатформенный мессенджер для смартфонов и других устройств, позволяющий обмениваться текстовыми сообщениями и медиафайлами различных форматов.

Как сообщал "Лайм", скандальная экс-солистка "Ленинграда" высказалась о щедрости Шнура.

Читайте также о том, как скандальный Лоза оценил лидера "Ленинграда".

Новости партнеров

Читайте также

Позвольте расшатать скрепы: рок-звезда РФ взорвал сеть новой песней

Борис Гребенщиков презентовал новую песню Время На

Depeche Mode засветились с фанами в Киеве: появились фото и видео

Участники британской группы Depeche Mode перед концертом в Киеве успели прогуляться и сфотографироваться с фанатами

Украинский певец рассказал, как падал на самолете: опубликованы фото

Владимир Дантес рассказал, как падал его самолет над Лондоном

Новости партнеров

Загрузка...